Gabi (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum herrlicher ,erholungsreicher Urlaub !

Das Hotel ist klein aber fein. Die Tatsache dass wir seit 10 Jahren schon hier Urlaub machen spricht fuer sich! Es ist jedes mal ein schönes Gefühl hier anzukommen. Wir können sagen wie Daheim.

• Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Die Ausstattung war von Fernseher ueber Foehn bis zur Moeglichkeit Tee oder Kaffee zu kochen in Ordnung. Wir konnten sehr gut schlafen,die Betten waren gemuetlich.

• Das Angebot zu den Mahlzeiten war sehr abwechslungsreich. Vor allem die Salate Mittags und Abends waren sehr lecker. Man brauchte gar nichts weiter dazu. Ich habe mir einige Anregungen für zu Hause mitgenommen.Auch die Vielzahl an Fisch ist zu erwaehnen. Wir vermissen nur das Grillen am Montag.

• Das Personal war generell sehr freundlich. Auf Fragen und Bitten wurde sehr schnell reagiert. Man sah ueberall Mitarbeiter*Innen die sich große Mühe gaben alles sauber zu halten.Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Werden nicht gerade sehr viele andere Hotels angefahren ist man nach ungefähr 1,5 Stunden Fahrtzeit von Flughafen hier. Es gibt einige empfehlenswerte Ausflüge: Katamaran, Oasis Park ... Man ist schnell am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt an der Straße unterhalb des Hotels.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und mit unserem gastronomischen Angebot, dem Zimmer und dem Personal sehr zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal!! Liebe Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es