Wieder einen tollen ,erholsamen Urlaub gehabt mit der Familie.Alle sind sehr nett und aufmerksam. Wünsche werden sofort umgesetzt.
Es war alles perfekt und sauber.Wir haben sehr gut geschlafen. Etwas mehr Stauraum im Schrank wäre super.
Das Essen war gut für jeden etwas dabei .Besonders das Frühstück mit dem frisch gepressten Orangensaft.
Alle waren sehr nett und aufmerksam.Man hat immer einen Platz beim Essen bekommen.
Vom Flughafen aus haben wir ein Taxi genommen, geht einfach schneller als mit dem Bus. Wenn man noch so viele Hotels vorher anfahren muss .Mann kann schön bummeln in beide Richtungen.Besonders der Ort Morro Jable hat uns sehr gefallen.
Unserer 10 jährigen Tochter hat es gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen und tollen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Zimmer, dem Service und unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen zu heissen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es