Bewertungen (6.310)

Johann Heinrich Wladimir Maximil(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Schönes, kleineres Hotel, direkt an der Strandpromenade. Personal, Sauberkeit, Essen: Top! Personal spricht auch Deutsch.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hier kann nur "sehr gut" stehen
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Der Service in allen Bereichen ist sehr gut. Die Hygienevorschriften werden optimal umgesetzt - überall ist es sehr sauber. Das Essen war hervorragend, vor allem bei Fisch bleibt kein Wunsch offen. Ganz besonders herausragend war natürlich das Essen an Silvester. Hier mein herzlicher Dank an die Köche. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent, flink und zuvorkommend. Ganz besonders möchte ich mich bei Marcelino bedanken: egal ob im…
Marie Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, modernes Hotel in Top Lage, für Paare.
Sehr schönes Hotel in toller Lage an traumhaftem Strand. Schöne Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Für Paare gut geeignet. Für Vegetarier allerdings etwas schwierig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ist wie nach Hause kommen .
Toller Chef , ( er erlaubt El Capitan dort Katzen zu pflegen ) und seinem Personal gegenüber sehr fair . Dementsprechend auch tolles Personal .
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zum vierten und nicht zum letzten Mal
Super Hotel mit schön renovierten Zimmern. Lage Top, aus dem Hotel raus und schon ist man im Leben. Nur über die Straße zum Strand. Essen ist gut, besonders der Galaabend ist Sensationell. Gesamtes Personal ist lobend zu erwähnen. Abendunterhaltung jeden Abend und fast immer sehr gut. Jetzt ein paar kleine Kritikpunkte beziehungsweise Vorschläge für das Management. Wasser im Pool zu kalt. Die drei Urlaube die wir zuvor, zur selben Jahreszeit dort verbracht hatten, war das Wasser im Pool gut beheizt. Hoffen dass…
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gemütlich, strandnah und zentral
Die Lage zum Strand ist ideal! Schade, dass einige Liegen am Pool bereits vor dem Frühstück bis zum Nachmittag mit Handtüchern reserviert aber nicht genutzt werden! Hier sollte mal Abhilfe geschaffen werden.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auch beim 9 x Urlaub im Buganvilla alles super gut
Ich kann nur sagen das hier alles passt. Vom Zimmermädchen, zum Service, Rezeption und auch Giada als Gaestebetreuerin alles klappt zu 100%. Wir kommen am 20.November wieder für 3 Wochen. Für uns ist das nach Hause kommen zu einer großen Familie.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel
Bin mit meiner Schwester das 5. mal in diesem Hotel gewesen. Personal bis zum Direktor alle freundlich und kompetent. Wünsche vor Ort werden erfüllt, sofern möglich. Frühere Anregungen wurden umgesetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Leider konnte Mittags draußen nicht gegrillt werden (wegen Sturmböen).
helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
jederzeit wieder
Nur durch eine Straße vom weiten schönen Sandstrand entfernt. Auch die Einkaufspassage liegt unmittelbar am Hotel. Super Personal, sehr freundlich.
Goldstein(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub mit weißen Strand
Wir waren jetzt das 4 mal als Familie da und muss sagen uns gefällt es immer wieder dort. Poolanlage top gepflegt, essen und trinken top das Personal immer freundlich. Und die Lage des Hotels ist in zentraler Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind rechts wie links vom Hotel. Man sieht auch das, das Hotel Geld in die Hand nimmt und die Zimmer nach und nach renoviert hat.