Hans-Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Buganvilla Hotel & Spa einfach nur gut

Wir waren 12 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Einziges Manko währe zu erwähnen, daß es für Raucher so wie ich einer bin nicht optimal ist, weil man zum Rauchen vor das Hotel mußte. Aber das liegt nicht am Hotel, sondern an der Regierung die den Hotels auf den Kanaren dies vorgiebt. Deshalb werde ich nicht mehr die Kanaren besuchen und werde meinen nächsten Urlaub wieder in Griechenland verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle Top. Man Könnte vielleicht noch ein Brett mehr im Schrank unterbringen, so das man mehr Ablage möglichkeiten hat. Platz währe ja noch vorhanden!!

• Das Essen war sehr gut . Es gab jeden Tag einen andren gegrillten oder gebackenen Fisch. Auch das übrige Angebot an Essen war sehr gut. An der Poolbar konnte mann sich selbst Bier und Wein zapfen und alles andere wurde vom Personal eingeschenkt.

• Der Service war unseres erachtens sehr gut.

• Die Lage ist sehr gut. Ca.150 Meter zur Einkaufsmeile und ca. 300 Meter zum Strand.

Die Muckibude haben wir uns angeschaut und waren sehr überrascht wie viele Geräte vorhanden waren. Genauso wie den Spa bereich, laut aussagen andrer Urlauber sehr gut. Haben wir aber nicht genutzt. Der Pool war beheitzt und mann konnte sich auch für längre Zeit im Pool aufhalten ohne Eiszapfen zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Hans-Peter

Hola Sybille Sigrid, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Buganvilla Hotel & Spa. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel genossen haben und mit unserem gastronomischen Angebot, dem Zimmer und dem Service sehr zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es