- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war gut, der Eingangsbereich mit künstlichem Wasserfall ist gerade am Abend sehr einladend. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind sehr ordentlich, gepflegt und haben eine angenehme Größe für ein Standardzimmer. Jedes Zimmer hat auch einen Balkon mit 2 Sitzplätzen. Einzige Manko war eine sehr durchgelegene Matratze (privat wäre diese längst auf dem Müll) - hier wurde aber auf Anfrage mit Matratzentoppern Abhilfe geschaffen.
Die vielen Bewertungen über das tolle Essen konnten wir nicht nachvollziehen. Bei den Selbstbedienungsstationen gab es schlecht schmeckende TK Kost, die durch die Friteuse gezogen wurde, also auch sehr fettig war. Das Essen war zudem sehr eingedeutscht, also selten spanische Gerichte. Lediglich bei der einen vorhandenen Frischestation oder beim Eventessen, wenn das Essen frisch zubereitet wurde, konnte man von gutem Essen sprechen. Beim Frühstück gab es immer die gleichen drei Wurst und zwei Käsesorten. Hier haben wir doch den Anspruch das es entweder Variiert oder mehr Sorten gibt.
Das Personal war ausnahmslos freundlich und sehr Hilfsbereit. Leider jedoch auch aus unserer Sicht gnadenlos Unterbesetzt , wodurch vieles sehr lange brauchte, wofür das Personal ansich jedoch nichts kann (vll aufgrund Corona - Personalmangel?). Als Beispiel: Die Poolbar wurde Abends oft nur durch eine Person besetzt die gleichzeitig Getränke mixen, leere Selbstbedienungsanlagen auffüllen und Tische abräumen sollte. Dies war natürlich nicht machbar, also haben wir Gäste regelmäßig alles abgeräumt und auch länger bei den Bestellungen warten müssen bis die Getränke fertig waren.
Die Lage des Hotels ist gut, kleine Geschäfte, Supermarkt und Apotheke in direkter Nähe. Der Fußweg zum Strand sind ca. 10 Minuten, ca. 20 bis nach Morijable. Die An- und Abfahrt waren bei uns ca. 2 Std da sehr viele Hotels angefahren wurden.
Die Poolanlage ist nett, jedoch gibt es nicht genügend Schirme für die Liegen. Die Liegen sind zum Teil sehr durchgelegen und man merkt die Metalstangen durch. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, die Geräte jedoch sehr alt und "ausgenudelt"
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christine |
Hallo Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie mit dem Service und unserem gastronomischen Angebot nicht zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit hier in Fuerteventura verbracht haben und wünschen Ihnne alles Gute. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es