Nach vier Jahren hatten wir uns dazu entschlossen, das Buganvilla zum zweiten Mal zu buchen. Wir haben diesen Entschluss nicht bereut. Vor vier Jahren hatte eigentlich soweit fast alles gestimmt, nur vom Mittag-und Abendessen waren wir damals alles andere als begeistert. Vier Jahre später stellen wir fest: Es ist deutlich besser geworden-und somit spricht nichts dagegen, dass wir auch ein drittes mal dieses Haus in Zukunft besuchen werden. Zusammenfassend: Der Service war top, die Rezeptionsmitarbeiter allesamt freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war stets sauber und ordentlich hergerichtet und satt sind wir auch geworden-Alle Kriterien zur Zufriedenheit des Gastes wurden erfüllt-. Danke an alle Mitarbeiter des Buganvilla dafür!
Das Zimmer ist vollkommen O.K. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche und war mit Schminkspiegel und einem Fön ausgestattet. Das Zimmer verfügte über einen Flachbildfernseher, einen großen Spiegel; sowie einem Safe (2,50€ Gebühr je Tag). Ein Kühlschrank war ebenfalls vorhanden. Täglich bis auf Sonntag wurde das Zimmer geputzt. Und auch täglich gab es eine Flasche stilles Wasser. Das Zimmer verfügte über einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Die Matratzen fanden wir persönlich etwas durchgelegen, aber nicht extrem unbequem. Der einzige Kritikpunkt hinsichtlich der Zimmerausstattung besteht darin, dass der Stauraum für die Ablage der Kleidungsstücke etwas begrenzt war. Hier würden zwei zusätzliche Schubladen im Kleiderschrank oder ein weiteres Ablagefach für Entzerrung sorgen-Der Platz war uns sehr begrenzt, was wir vor vier Jahren aber auch schon angeführt hatten.
Zusammenfassend: Das Frühstück war uns Sieben Sonnen wert, weil einfach toll. Es gibt Alles: Von frisch gepresstem Orangensaft über Sekt hin zu verschiedenen Käsesorten (auch Schmierkäse) und verschiedenen Wurstsorten. Obst, Kuchen, Rührei, Speck und gebratenes Ei, Omelett und Pfannekuchen, dazu Müsli und Trockenfrüchte und Diverses mehr-es fehlt an Nichts! Das Mittag-und Abendessen hat sich im Vergleich zu vor vier Jahren erheblich gesteigert und war uns 4,5 Sonnen wert. der Galaabend Mittwochs erfüllte mit 5 Sonnen unseren Gaumen-Wir waren sehr zufrieden und sind immer satt geworden. Danke an die Köche, sie haben ihr Steigerungspotential abrufen können-im Vergleich zu vor vier Jahren war der Lachs dieses mal auf den Punkt gegart und nicht trocken. auch die Fleischspeisen waren O.K. Es hat uns gut geschmeckt!
Der Service war Top. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten bei Rezeptionist Angelo am zweiten Tag angeführt, dass unser Fön im Bad nicht mehr funktionieren würde-binnen kurzer Zeit war der Fehler behoben. Auch der Zimmertausch (wir waren vom ersten uns zugewiesenem Zimmer nicht begeistert, da uns zu dunkel) funktionierte über Angelo sofort und ohne Probleme. Vielen lieben Dank dafür, aber auch für weitere Informationen und Auskünfte, die uns Angelo, aber auch die zwei anderen netten Damen der Rezeption auf Anfrage direkt beantworten konnten. Beindruckend für uns war, dass Angelo bereits am zweiten Tag unseren Familiennamen und den Vornamen meiner Frau (Helga-Maria) kannte :-)...seltener Name? Ein Dank auch an unsere Zimmerfeen, die täglich unser Zimmer sauber und ordentlich wieder herrichteten. Aber auch die Servicekräfte im Restaurant und an der Bar waren stets freundlich, aufmerksam und haben für unsere Bedürfnisse gut gearbeitet-Manchmal war das Abräumen der Teller etwas verspätet, aber sicherlich der Tatsache geschuldet, weil man das ein-oder andere mal etwas unterbesetzt war.
Das Buganvilla liegt mitten in der Shopping-Meile von Jandia. Der Transfer vom Hotel dauerte ca. 1 3/4 Stunden. Gefühlte drei Stunden dadurch, dass der Bus acht Hotels vorher angefahren hatte. Der herrliche Sandstrand ist nach ca. 400 Metern erreicht. Hier kann man von Morro Jable bis zum Ende der Bucht am Gaviotas ca. fünf Kilometer einen der schönsten Sandstrände sehen, die es im spanischen Raum gibt. Unendlich breit bis zum Naturschutzgebiet erstreckt sich eine wirklich herrliche Landschaft. Wir haben Morro Jable regelmäßig besucht: Ein schöner kleiner Ort, der zum Spazierengehen einlädt. Schön gestaltete Enge Gassen in gepflegter Umgebung laden zum Spazierengehen ein. Am Hafen gibt es eine Schildkrötenauffangstation, wo verletzte Tiere gepflegt und nach Genesung wieder in der Bucht von Cofete ausgesetzt werden.
Wellness haben wir nicht genutzt. Stattdessen haben wir die herrliche Landschaft genossen und sind viel am Strand spazieren gegangen. Uns fielen die Animateure positiv auf. Diese waren nicht aufdringlich aber immer darum bemüht, die Gäste auf Aktivitäten am Pool hinzuweisen und zu animieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Peter und Helga |
Liebe Helga, lieber Peter, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Buganvilla Hotel & Spa. Wir freuen uns, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Personal, ich werde Ihren Kommentar mit allen Mitarbeitern teilen. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es