Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.088)

Ulrike (46-50)Deutschland
Super Hotel zum entspannen
Super Hotel, würde ich jederzeit wieder buchen. Hier kann man richtig entspannen. Leider ist der Strand direkt am Hotel nicht ganz so schön, aber 100-150 m weiter ist der Strand super auch ohne Steine. Der Strand war im Oktober fast menschenleer und die Temperaturen waren sehr angenehm.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Besonderes Hotel auf Fuerteventura
Dem Schmuddelwetter entfliehen war unser Reisegrund. Aufgrund des Reisepreises haben wir nichts Besonderes erwartet. Angetroffen haben wir ein Hotel mit schönen sauberen Zimmern, großem Balkon mit Liegen und zusätzlicher Sitzgelegenheit, guter Küche und motiviertem Personal.Um Wünsche der Gäste wurde sich sofort gekümmert.Wir waren rundrum zufrieden. Ein Kompliment dem Management, das für diese Gesamtleistung sorgt.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschönes Hotel
Super Hotel. Haben uns sehr wohlgefühlt. Das All in Parket könnte nur verlängert werden. Am Abend bricht die Stimmung sehr schnell ab unter den Gästen.
Brigitte(51-55)Deutschland
für 1 Woche Sonne Strand und Meer ok
Prinzipiell ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Leider ist die Ruhe ab 21.30 abends vorbei - da die Pool-Party-Beschallung in hoher Lautstärke aufgrund der Bauart Hotel/Pool in voller Lautstärke bis in die Zimmer dringt. Ich würde mir gerne aussuchen ob ich "Animation" möchte - und das war leider nicht der Fall. Auch der laute Lieferverkehr/Müllabfuhr Nachts zwischen 2 und 4 Uhr war etwas nervig. Evtl beim Buchen nach einem ruhigen Zimmer fragen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für einen ruhigen entspannten Urlaub zu empfehlen.
Sauberes und gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal. Mehrsprachig und hilfsbereit. Poollandschaft absolut ausreichend. Man konnte auch um 9 zum Pool und hat eine Liege plus Sonnenschirm bekommen.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel mit gutem Service und netter Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, oftmals deutschsprachig. Das Essen war gut, manchmal aufgrund der Buffetform nur lauwarm. Die Liegen am Pool waren durchgelegen und daher nicht sehr bequem.
Marc (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nettes Hotel für Entspannungssuchende
Im allgemeinen ein nettes Hotel was natürlich mit seiner Lage aber auch mit dem Gastrobereich punkten kann. Aber... Am Anreisetag war mein gebuchtes Zimmer NICHT bezugsfertig... Das ist für mich ein absolutes NoGo. Zudem war die Besetzung der Rezeption an diesem Nachmittag massivst überfordert , sodass das Einchecken ca 50 min. dauerte. Das erste Zimmer war technisch in nicht einwandfreien Zustand. (Duschkopf defekt/Wasserschaden an Decke/Klimaanlage defekt) Der Techniker kam am nächsten morgen und konnte…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Badeurlaub für Ruhesuchende.
Ein sehr schönes Hotel, alles gepflegt und sauber. Als Badeurlaub sehr geeignet. Ausflüge mit Mietauto sehr zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sauberes, angenehmes Hotel + Erholungsmöglichkeit
Schönes Hotel in einem kleineren Örtchen, ideal zum Entspannen. Vor dem Hotel ist ein schwarzer Sandstrand. Der Hotelpool kann auf Grund geringen Anzahl von Liegen und Schirmen nur von einigen Gästen benutzt werden.
ANDREAS(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut
War ein erholsamer Urlaub. Leider keine Minibar auf dem Zimmer und Pool nur bis um 18 Uhr ist für ein Erwachsenenhotel absolut nicht akzeptabel.