Super Hotel, würde ich jederzeit wieder buchen. Hier kann man richtig entspannen. Leider ist der Strand direkt am Hotel nicht ganz so schön, aber 100-150 m weiter ist der Strand super auch ohne Steine. Der Strand war im Oktober fast menschenleer und die Temperaturen waren sehr angenehm.
Dem Schmuddelwetter entfliehen war unser Reisegrund.
Aufgrund des Reisepreises haben wir nichts Besonderes erwartet. Angetroffen haben wir ein Hotel mit
schönen sauberen Zimmern, großem Balkon mit Liegen und zusätzlicher Sitzgelegenheit, guter Küche und motiviertem Personal.Um Wünsche der Gäste wurde sich sofort gekümmert.Wir waren rundrum zufrieden.
Ein Kompliment dem Management, das für diese Gesamtleistung sorgt.
Super Hotel.
Haben uns sehr wohlgefühlt.
Das All in Parket könnte nur verlängert werden. Am Abend bricht die Stimmung sehr schnell ab unter den Gästen.
Prinzipiell ein schönes Hotel in ruhiger Lage.
Leider ist die Ruhe ab 21.30 abends vorbei - da die Pool-Party-Beschallung in hoher Lautstärke aufgrund der Bauart Hotel/Pool in voller Lautstärke bis in die Zimmer dringt. Ich würde mir gerne aussuchen ob ich "Animation" möchte - und das war leider nicht der Fall. Auch der laute Lieferverkehr/Müllabfuhr Nachts zwischen 2 und 4 Uhr war etwas nervig. Evtl beim Buchen nach einem ruhigen Zimmer fragen!
Für einen ruhigen entspannten Urlaub zu empfehlen.
Sauberes und gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal. Mehrsprachig und hilfsbereit.
Poollandschaft absolut ausreichend. Man konnte auch um 9 zum Pool und hat eine Liege plus Sonnenschirm bekommen.
Gutes Hotel mit gutem Service und netter Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, oftmals deutschsprachig.
Das Essen war gut, manchmal aufgrund der Buffetform nur lauwarm.
Die Liegen am Pool waren durchgelegen und daher nicht sehr bequem.
Im allgemeinen ein nettes Hotel was natürlich mit seiner Lage aber auch mit dem Gastrobereich punkten kann. Aber...
Am Anreisetag war mein gebuchtes Zimmer NICHT bezugsfertig...
Das ist für mich ein absolutes NoGo.
Zudem war die Besetzung der Rezeption an diesem Nachmittag massivst überfordert , sodass das Einchecken ca 50 min. dauerte.
Das erste Zimmer war technisch in nicht einwandfreien Zustand. (Duschkopf defekt/Wasserschaden an Decke/Klimaanlage defekt)
Der Techniker kam am nächsten morgen und konnte…
Schönes Hotel in einem kleineren Örtchen, ideal zum Entspannen. Vor dem Hotel ist ein schwarzer Sandstrand. Der Hotelpool kann auf Grund geringen Anzahl von Liegen und Schirmen nur von einigen Gästen benutzt werden.