Bewertungen (1.240)

Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort aufgehoben.
Hotel ist in die Jahre gekommen, Hotel Lobby sehr groß mit wunderschönen Boden. Die zwei Pool im Hotel sind beheizt, leider werden sie missbraucht von Gästen. Der Strand ist gut, mit funktionierender Strandbar.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Urlaub
Perfektes Hotel. Leckeres Essen, das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Team war immer freundlich und lustig. Das Hotel ist in super Lage. Ein großes danke an alle, und auch an die Animation, wir hatten sehr viel Spaß und kommen auf jeden Fall ö nächstes Jahr wieder
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder Dessole Pyramisa!
Hier werden Einheimische und Deutsche diskriminiert und Gäste aus Ukraine und Weißfußland und Russland und der Slowakei herzlich willkommen. Einmal und nie wieder. Als Deutscher 40 Euro pro nacht, als Aegypter 96 Euro pro Nacht und als Russischer Gast nur 20 Euro pro Nacht.
Elke Josefine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Großes Hotel, all inklusive lässt zu wünschen übrig
wir waren 11 Tage dort all inklusive natürlich,doch musste man bedauern dass Bier u Cola mehrmals fertig war,Zimmer in ordnung
Aryvle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort
Das Hotel war sehr schön, aber es war sehr schön.Wir haben große Freude am roten Meer-es ist außergewöhnlich schön, sauber!Das Hotel hat ein großes gepflegtes Gebiet, alles grün, wir haben eine Menge Fotos in Erinnerung!Während der Ferien haben alle leckereien im Restaurant-Essen viel, die Wahl ist groß und alles ist sehr lecker!Das Hotelpersonal ist sehr höflich und kommt immer zur Rettung, große gut gemacht, was ist mit den Gästen zu tun! Jeden morgen begann ich mit dem laden am Ufer von Mor:) Danke Animatoren…
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ich würde jederzeit wieder in das Hotel fahren
Die Hotelanlage und der Strand sind super schön. Man kann Schnorcheln. Die Animature sind nicht aufdringlich. Die Hotelzimmer reichen aus, wobei diese etwas abgewohnt sind, was aber nicht schlimm ist.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden das Pyramisa wieder wählen
Das Hotel ist gut gefuehrt und hat eine sehr schoene Gruenanlage. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr emsig bei der Arbeit und erfuellen dem Gast alle Wuensche. Man kann hier sehr gut relaxen.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es fehlt an nichts
Es ist ein wunderschoenes Hotel .Wir waren wine Woche dort , und waren vom Hotel und der Anlage begeisterert. Das essen war reichlich und gut.Besonderes das Personal war super nett, Wir waren schon oft in Hotels zu Gast ,aber das haben wir noch nirgendwo erlebt. Soviel freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.Einfach super ....sehr zu empfehlen
Igor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Guter Sandstrand aber kaum Gäste
Sehr guter Sandstrand mit manchen kleinen und mittleren Korallen - ideal für Kleinkinder und Nicht-Schwimmer sowie für Erfahrene Schnorchler, da auch größere und tiefere Korallen nicht weit entfernt zu bewundern sind. Badeschuhe werden nicht gebraucht. Große gepflegte Gartenanlage, zwei Pools mit sauberem Wasser. An den Wasserrutschen bekommt man sein Spaß.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Diese Hotel wird von mir nie wieder besucht!
große Anlage, direkte Strandlage, in die Jahre gekommen und abgewohnt. Sehr viele einheimische Gäste, Osteuropäer, Engländer, einige Deutsche. Schöne Garten- und Poolanlage. Überdachter Kinderpool, hier wurde gut mitgedacht. (Riesensonnenschirm in der Mitte des Pool aufgestellt). Sehr gut. Aquapark mit Rutschen für die etwas größeren Kinder.