Maik (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort aufgehoben.

Schlecht

Hotel ist in die Jahre gekommen, Hotel Lobby sehr groß mit wunderschönen Boden. Die zwei Pool im Hotel sind beheizt, leider werden sie missbraucht von Gästen. Der Strand ist gut, mit funktionierender Strandbar.

• Gut
  • Zimmer eigentlich nur zum schlafen benützt. Klimaanlage funktioniert aber sehr laut.

• Schlecht
  • Leider das größte Manko! Die Getränkeautomaten waren der Horror, egal ob im Restaurant oder beim Pool nur Teilweise funktionsfähig oder garnicht, das schlimmste kein Soda. An manchen Tagen je nach Koch war das Essen nicht essbar (Kartoffeln noch fast roh, Fleisch nicht essbar, Nudeln viel zu weich mit nicht essbaren Gewürz). Es gab auch Tage wo alles gut geschmeckt hat. Viel schlimmer war,daß viele Gäste ein über Angebot auf den Teller machen, was dann anschließend in den Müll wandert, Wahnsinn.

• Gut
  • Angestellte waren sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Strand und das Meer fantastisch. Zum schnorcheln gut geeignet. Sehr großes Gebiet kann sehr weit laufen oder sich ein E-Transportmittel ausleihen zum erkunden.

Haben Massage gewählt, Preis ist immer Verhandlungssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Maik, Vielen Dank, dass Sie im Pyramisa Sahl Hasheesh Beach resort gewohnt und sich die Zeit genommen haben uns Ihre persönliche Erfahrung in unserem Haus mitzuteilen. Ihre Anmerkungen haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Unser gesamtes Personal arbeitet hart, um unsere Gäste wunschlos glücklich zu machen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir noch einmal die Gelegenheit hätten, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement