Kalli Sybille und Jenny (51-55)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in toller Lage

Das Pyramisa ist ein schönes Hotel mit toller Strandlage, 2 grossen Pools und großzügiger Gartenanlage. Altersbedingt sind verschiedene Renovierungen im Gange, hier leistet das neue Management bereits ganze Arbeit. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist daher für uns als "sonnenhungrige Entspannungsurlauber" gut geeignet. Im grossen und Ganzen können wir uns der vorstehenden Bewertung von Werner und Magda anschliessen

• Gut
  • Wir waren noch in den "alten" Zimmern untergebracht, war o.k. Einrichtung üblicher Standard in Ägypten. Wir hätten dank des tollen Managers problemlos in ein neu renoviertes Zimmer wechseln können, aber als "alte Ägyptenurlauber" waren uns unsere Zimmer recht.

• Gut
  • Wir haben fast täglich eines der vielen (6) à la Carte-Restaurants genutzt, sehr empfehlenswert. Kleines Manko, beim Mexikaner und Italiener sind die alkoholischen Getränke nicht inklusive.

• Einfach perfekt, die Angestellten sind wirklich alle super freundlich, selbst kleine Sonderwünsche wurden wie selbstverständlich ausgeführt. Uns wurde z.B. morgens zum Frühstück noch extra ein Tisch im Freien eingedeckt obwohl alle anderen Gäste bereits innen gefrühstückt haben.

• Anreise ca. 30min. schöne Anlage schöner Strand

• Gut

Den Spa-Bereich haben wir 3x genutzt da die Gesamtauslastung des Hotels während unseres Aufenthaltes dort doch gering war. Hier hatten wir bei den Massagen dann kostenlose Upgrades auf Sauna und Hammam.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Kalli Sybille und Jenny

Hochgeehrter Gast! Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub gewählt haben, für Ihr positives Gutachten und für die Empfehlung unseres Hotels. Wir sind froh, dass Sie sich gut erholt haben und auch unseren Strand , wunderschönes Rotes Meer , grünes Territorium genossen haben. Auch wir danken Ihnen für Ihre gute Worte über unser Personal. Wir hoffen auch, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen und wir strengen uns an, dass ihr nächster Aufenthalt tadellos wird. Mit den besten Wünschen Hotel Verwaltung.