Kim (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Dreckig und Marode

Sehr schlecht

Schlechter maroder Zustand, Zimmer dreckig, Hotel dreckig, Essen schmeckt nicht.....teurer Urlaub wurde zum Horrorurlaub und das nach 4 Stunden Anwesendheit!!!

• Sehr schlecht
  • Dreckig und ekelig

• Schlecht
  • Essen schmeckt nicht und die Auswahl hält sich in Grenzen...nicht wie man das aus Hotels kennt mit Riesen Buffet

• Am Anfang noch freundlich...nach Beschwerden nicht mehr all zu freundlich.

• Angenehme Fahrt zum Hotel...nicht ewig lang.

Animationen vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Kim

Liebe Kim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Kommentare sorgfältig gelesen und zur Kenntnis genommen, und es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen Spaß zu bereiten, und obwohl wir bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen mit uns gemacht haben, hilft uns ihr Feedback, Ihre Bedürfnisse besser zu verstehen und unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir haben Ihre Kommentare und Beschwerden an die entsprechenden Abteilungen gesendet, damit Sie sie für zukünftige Verbesserungen überprüfen können. Es war eine Freude, Sie zu empfangen, und wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen, garantieren wir Ihnen, alles zu tun, damit Sie eine gute Erfahrung mit uns machen können. Wir freuen uns, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch unsere Änderungen zu präsentieren und Ihnen die Möglichkeit zu geben, Sie von unserem Dienst zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotelmanagement.