Theo (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholungsurlaub

Gut

Diesen Winter haben wir uns mit Freunden im Hotel Piramisa Sahl Hasish erholt, es hat mir sehr gut gefallen und ich entschied mich, eine Bewertung zu schreiben! Das Hotel liegt in Sahl Hashish in einem malerischen Ort, wo Sie viele schöne Bilder machen können, aber wenn Sie möchten Sie können auch nach Hurghada gehen, um durch die Stadt zu spazieren! Das Hotel selbst hat eine wunderschöne grüne Umgebung, von der aus Sie herrliche Ausblicke genießen können! Das Rote Meer ist sehr sauber und reichhaltig, wir schwammen mit einer Maske und schauten verschiedenen Fischen zu! Das Hotel hat einen großen Pool und einen Wasserpark, alles ist sehr sauber! Im Wasserpark hatten meine Freunde und ich eine gute Zeit! Das Essen im Hotelrestaurant ist großartig, es gibt eine große Auswahl an Speisen, alles ist lecker! Das Hotelpersonal ist freundlich, immer lächelnd und bereit zu helfen! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt! Unterhaltung im Hotel ist von morgens bis abends Animation! Am Strand wurde Volleyball gespielt, Darts! Vielen Dank an alle Animateure! Der Tauchshop arrangierte das Abendunterhaltung - lokales Tanzen, Kunstmesse, Akrobatik Ich möchte mich ganz herzlich für einen wunderbaren Aufenthalt bedanken!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Theo

Lieber Theo, Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns nach Ihrem Besuch zu überprüfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl fühlen und wir können Sie mit unserer Gastfreundschaft überzeugen. Wir möchten unseren Mitarbeitern Ihr Lob aussprechen. Wir freuen uns, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Alles Gute und Beste Wünsche Hotelmanagement