Bewertungen (1.858)

Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel!! Immer wieder gerne!!
Eines der schoensten Plaetze fuer mich! War bereits zum 4 mal dort und ich kann es jedem nur weiter empfehlen. Das Personal ist immer sehr freundlich und bemueht es wirklich jedem Gast recht zu machen. Die neue Lobby sowie die Chillzone in der Strandbar sind einfach mega geworden!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideal zum Entspannen
Tolle Hotelanlage am Strand von Bavaro. Sauber, schöne Zimmer. Pool ist groß und mit Bar. Ideal zum Entspannen. Animation am Pool ist nett und unaufdringlich.
Heinz Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragend
Wir waren total begeistert , von der Freundlichkeit des Personals , das Hotel wie auch die gesammte Anlage waren traumhaft .Der Strand sehr schön und auch am Pool war immer etwas geboten für Jedermann.. Sehr gutes Ambiente super Personal !!!!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das geht besser!
Wir waren als Paar für 10Tage im Punta Cana Princess. Das Hotelanlage selbst wird sehr gepflegt von den fleißigen Gärtnern. Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Allerdings hatten wir im 2.Stock unser Zimmer und konnten keinen Lift finden. Das Essen war jeden tag abwechslungsreich und vielfältig. Allerdings lies die Sauberkeit der Teller sehr zu wünschen übrig! Am ersten Tag war sehr sehr viel Seegras angespült worden. Alles wurde noch am selben Tag durch Bagger entfernt. Die Mitarbeiter immer sehr…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum zweiten Mal ein Traum
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und es war einfach traumhaft auch trotz Seegras da hierfür alles getan wurde das dies sofort weg geräumt wird und das ist Natur das kann keiner ändern. Wir können die negativen Bewertungen hier echt nicht nachvollziehen. Man muss immer noch beachten das man in einem Dritte Welt Land ist und man nicht von einem 5 Sterne Standard von Deutschland ausgehen kann. Hier passt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100 % wenn man noch mehr haben möchte dann muss man eben auch tiefer in die…
Matthias und sabine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Service hat hohen nachholbedarf.
Schöne Hotelanlage. Das Personal am Strand, Pool und Bar war sehr nett und Hilfsbereit. Essen war auch top. Aber: Serviceleistungen im Bezug auf Rezeption, Service Guest und Reinigungskräfte, miserabel!! Keiner fühlt sich verantwortlich, Zimmer werden nicht gründlich geputzt. Es werden nur Handtücher ausgetauscht, das Bett gemacht und das Bad geputzt. Der Boden als Beispiel wurde erst nach mehrmaligen Reklamation erst nach dem dem 8 Tag geputzt. Diverse Mängel im Zimmer (kaputte fließen von Flur bis Bad, sanitäre…
Sevil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder in ein Hotel, wie dieses!
Mein Mann und ich waren sehr enttäuscht von diesem Urlaub. Wir haben eine Menge bezahlt, was sicherlich auch mit dem Langzeitflug zu tun hatte. Jedoch waren wir schockiert, über die Sauberkeit beziehungsweise Nichtsauberkeit des Hotels. Der Pool war auch abgerantzt, es gab eine viel zu geringe Auswahl an nicht Alkoholischen Getränken und die Zimmer sooo schmutzig.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jeder Zeit , immer wieder
Hotel und Gartenanlage sind toll. Kurze Wege . Alles gut erreichbar. Saubere Zimmer haben wir auch bei unserem achten Aufenthalt vorgefunden.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist eines der schlechteren in Punta Cana
Grosses Hotel das bis weit ins Landesinnere reicht. Reception, Bar und Abendunterhaltung nur mit internem „Zügli“ erreichbar.
Uwe(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 10ten mal bei Freunden
Absolut empfehlenswert Hotel. Es stimmt halt alles für einen Erholsamen Urlaub bei Freunden. Wir kommen wieder 2019.