Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Das geht besser!

Gut

Wir waren als Paar für 10Tage im Punta Cana Princess. Das Hotelanlage selbst wird sehr gepflegt von den fleißigen Gärtnern. Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Allerdings hatten wir im 2.Stock unser Zimmer und konnten keinen Lift finden. Das Essen war jeden tag abwechslungsreich und vielfältig. Allerdings lies die Sauberkeit der Teller sehr zu wünschen übrig! Am ersten Tag war sehr sehr viel Seegras angespült worden. Alles wurde noch am selben Tag durch Bagger entfernt. Die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Bis auf ein paar ausbahmen an der Rezeption.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im November 2018
Vorname:Thomas

Lieber Thomas Es ist uns eine Freude, Ihre Kommentare über Ihre Erfahrungen bei uns im Punta Cana Princess zu lesen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unseren Zimmern, der Hotelwartung und unseren Mitarbeitern. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Komplimente zu unserem Hotel und hoffen, Sie in naher Zukunft im Punta Cana Princess erwarten zu können. Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suites Resort and Spa