Die Unterkunft liegt sehr schön am Meer. Das Zimmer mit Balkon und Meerblick war traumhaft.
Die Pools sind sehr gut zum Schwimmen und die Liegen auf der Terrasse wunderbar zum Relaxen.
Außerdem war ein sehr schön angelegter Minigolfplatz vorhanden. Das Personal war immer sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet war vorzüglich. Die Auswahl war vielseitig und wechselte täglich. Das Hotel hat uns einen Mietwagen zu einem günstigen Preis organisiert und alles klappte…
Sehr großes Gebäude von außen und innen renovierungsbedürftig. Sehr schöne Poolanlagen (3 Bereiche) an der zu meiner Anwesenheit ausreichend Liegen vorhanden waren. Die Zimmerkarten werden auch benötigt um den Fahrstuhl nutzen zu können, leider kommt es öfter vor das die Karten beim Fahrstuhl oder Zimmer nicht, oder nicht mehr funktionieren.
Das gebuchte Hotel ist ja erkennbar alt und ein Fehlstellen renovierungsbedürftig. Das wussten wir aber vorher und haben es deshalb in Kauf genommen. Das WLAN war dürftig, die Zimmer waren immer sehr sauber. Hervorheben muss man das sehr freundliche, hilfsbereite und auskunftsfreudige personal. Die haben wirklich einen Sonderlob verdient. Das Hotel hat für uns eine richtig gute Lage, einen wunderschönen Park und ausreichend Möglichkeiten, sich zu erholen. Wir würden Dort jederzeit wieder hinfahren. Die ein oder…
11 Tage das gleiche Frühstück, keine Abwechslung. Man konnte es nicht mehr genießen.
Die Schiebetür im Zimmer zum Balkon ging sehr schwer aufzuschieben. Ich hatte diese Mängel angegeben, da auch die Nachttischlampen nicht funktionierten. Nach der 2. Aufforderung wurden die Lampen repariert, aber die Schiebetür ging weiterhin schwer auf.
Weiterhin war eine Woche Baustelle am Pool. Es wurde mit dem Vorschlaghammer Steine abgetragen. Es war mehr als laut. Es gab keine Infos an die Gäste. Nach Aussage der Managerin…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gute Lage, tolle Pool Landschaft, sehr alte Zimmer
Tolle Pool Anlage mit 3 Pools in einem gepflegten Gelände. Zimmer sehr alt mit vielen Schäden.
Hotelpersonal freundlich.
Hotel in Stadtnähe , zu Fuß ca. 25 Minuten.
etwas älteres Hotel, schon etwas verwohnt, Personal sehr freundlich. Aufzüge nicht sehr gut erreichbar - längere Wartezeiten. Mechanisch nicht alles in Ordnung (Duschkopf, Toilettendeckel, Ablauf Waschbecken).
Das Zimmer bot eine angenehme Sicht, aber war laut von der Straße.
Wir waren auf der Bergseite des Hotel und die laute Straße hat sich dann manchmal störend ausgewirkt. Besonders die Motorräder,welche den Berg raufrasen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schade, es war mal gut
Wie schon andere schon berichten,
Renovierungsstau an jeder Ecke, aber trotzdem ein sauberes Hotel mit unglaublich toller Lage.
Ich war hier jetzt (ehemalig Maritim) zum 8 mal und muss leider sagen nach der Übernahme im letzten Jahr
durch Precise hat sich hier nichts verbessert sondern es ist leider alles schlechter geworden. Das Frühstück ist für den Anspruch, den es zumindestens mal gab, eine Vollkatastrophe geworden...die Gäste beim Frühstück in Adiletten werden es vermutlich nicht merken. Die Poolbar Corsario…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub mit Erholung
Tolles Preis Leistungsverhältnis
Sehr nettes Personal
Traumhafte Gartenanlage mit 3 Pools auf verschiedenen Ebenen
Lage und Ausblick des Hotels einfach toll
Hotel ist in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat, da alles andere absolut toll war
Shuttlebus der mehrmals täglich nach Puerto gefahren ist