Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leander Martin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Auf dem Weg zu einem guten Hotel dank Renovationen
Ehemaliges Maritim Hotel und Residenz, von der deutschen Precise Gruppe aus Berlin übernommen. Punktet mit weitläufigem Garten, mehreren Pools und direkt am Meer, was eine absolute Seltenheit ist.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel außerhalb der Stadt
Sehr freundliche Mitarbeiter, Hotel liegt 5 Minuten zu Fuß vom Loro Parque, ansonsten aber sehr abseits. Die Gartenanlage und der Ausblick sind traumhaft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Aufenthalt in guter Lage
Ich bin immer wieder gerne dort. Die Lage ist super. Nicht zu abgelegen, nicht zu zentral. Parken ist super.
Thomas Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Großbaustelle Precise Tenerife Resort
Derzeit nicht empfehlenswert, da das Hotel eine einzige Großbaustelle ist. Es gab keinerlei Sitzgelegenheiten im Rezeptionsbereich, der beheizte Main Pool war gesperrt und der Baulärm war auch bis in unser Zimmer im 16. Stockwerk zu hören. Positiv war, dass der neue Frühstücksraum wesentlich mehr Platz geboten hat. Zur Gastronomie können wir ncihts sagen, da wir immer nur mit Frühstück buchen.
Astra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr enttäuschend
Ein in die Jahre gekommenes, sanierungsbedürftiges Hotel. Und tatsächlich, während meines Aufenthaltes fingen Bauarbeiten im gesamten Hotel mit Schmutz, Staub, Lärm etc. an. Die Hotelleistungen konnten teilweise nicht erbracht werden. Außenpool wurde saniert und ein Anblick der nicht sehr einladend war. Und noch vieles mehr.
Canadaflo (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Precise-maritim Resort Tenerife
Ein Traumhaftes Maritim Hotel mit eine Aussicht zum Meer hinaus. Die Mitarbeiter dort wie eine große Familie!, wenn ich Hilfe oder Fragen hatte ,steht ein Freundlicher Umgang in allem .Das Buffet morgens und abends Traum in allem da war eine frische Auswahl vom feinsten. Die hotel Anlage ..Tischtennis- Fitnessraum- Tennisplatz -, 2 große pools und ein kinderpool viele kleine ruhe Zonen auf der hotel Anlage ein Arzt ist auch in dem hotel sowie ein Massage Option. Friseur - Kleiner Mini Markt- etc das Zimmer mit…
Benny(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Anders als erwartet
Zimmereinrichtung abgeranzt ,Couchgarnitur verdreckt, Teppich mi Rostflecken. Toilettenspülung hält nicht dicht, beständiges Wasserrieseln. Verpflegung nach drei Tagen sehr eintönig. Es wird auch nicht erwähnt das dieses Hotel auf einer Kuppe steht und wenn man zu Fuß von der Stadt kommt aufgrund des Steigung seine Grenze erreicht. Nicht zu empfehlen für Gäste mit Behinderung oder Atemnot. Alles in allem ist der Reisepreis für dieses Hotel total überzogen.
Babette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel mit toller Aussicht
Tolle Lage des Hotels mit großem Park und schönen Pools. Waren schon 3mal hier. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber große, geräumige und saubere Zimmer mit fantastischer Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch gut und man isst mit grandiosem Ausblick auf den Atlantik.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Poolanlage, Stadtnähe, renovierbedürftige
Positiv ist die gute Lage des Hotels und die nahe Entfernung zum Ort, ca. 20 Minuten zu Fuß. Tolle Pool Anlage mit viel Vegetation und genügend Sonnenliegen. Personal freundlich und hilfsbereit. Deshalb unsere positive Bewertung. Negativ allerdings: zu wenig Personal im Frühstücksbereich/Restaurant, darunter litt der Abräumservice, mussten öfters unseren Tisch selbst eindecken. Frühstücksbüffet eher einfach. Zimmer sehr alt, Möbel zerkratzt, kaputte Schranktüren, abgeplatzte Stellen in der Badewanne, defekter…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiges Hotel( im Großen und Ganzen), zum Relaxen
Hotel mit toller Lage, hervorragendem Außenbereich, super Service aber Renovierungsstau.