keine 4* da nicht alle Zimmer und Flure renoviert sind,
wir wussten aber vorher Bescheid, daher kein Problem - hatten ein Upgrade vom Hotel als Ausgleich,
daher alles perfekt für uns.
Absolut empfehlenswert, was Lage Hotel und Service betrifft. Ich komme sehr gerne wieder und finde, dass sich der Umbau sehr lohnt (vorher gab es den eher konservativen Style der Maritim Kette)
Auf dem Weg zu einem guten Hotel dank Renovationen
Ehemaliges Maritim Hotel und Residenz, von der deutschen Precise Gruppe aus Berlin übernommen. Punktet mit weitläufigem Garten, mehreren Pools und direkt am Meer, was eine absolute Seltenheit ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel außerhalb der Stadt
Sehr freundliche Mitarbeiter, Hotel liegt 5 Minuten zu Fuß vom Loro Parque, ansonsten aber sehr abseits. Die Gartenanlage und der Ausblick sind traumhaft.
Derzeit nicht empfehlenswert, da das Hotel eine einzige Großbaustelle ist. Es gab keinerlei Sitzgelegenheiten im Rezeptionsbereich, der beheizte Main Pool war gesperrt und der Baulärm war auch bis in unser Zimmer im 16. Stockwerk zu hören. Positiv war, dass der neue Frühstücksraum wesentlich mehr Platz geboten hat. Zur Gastronomie können wir ncihts sagen, da wir immer nur mit Frühstück buchen.