Offizielle Hotel Homepage

Silvi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit Blick auf den Teide und dem Meer
Sehr komfortables 4-Sterne-Hotel mit schönen Zimmern und tollem Blick auf den TEIDE und das Meer, allerdings recht weit vom Ortszentrum entfernt
Bert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wanderurlaub 3/2025
keine 4* da nicht alle Zimmer und Flure renoviert sind, wir wussten aber vorher Bescheid, daher kein Problem - hatten ein Upgrade vom Hotel als Ausgleich, daher alles perfekt für uns.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Absolut empfehlenswerte Lage, Service&Austattung
Absolut empfehlenswert, was Lage Hotel und Service betrifft. Ich komme sehr gerne wieder und finde, dass sich der Umbau sehr lohnt (vorher gab es den eher konservativen Style der Maritim Kette)
04.07. - 01.09.262 ERW
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Doppelzimmer Standard Meerblick
Zimmer zur Seeseite werden momentan renoviert
Das Hotel wird momentan (Stand Dez. 2024) auf der Seeseite renoviert, das hat das Urlaubserlebnis ziemlich eingeschränkt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Doppelzimmer Meerblick
Grundsätzlich schönes Hotel
Das Hotel ist rechtweitläufig mit seinen 3 Pools. Es ist einiges verkauft worden. Das heißt teilweise sind Eigentümer dort um Urlaub zu machen.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in ruhiger Lage nahe der Stadt
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, das Hotel hat eine schöne Außenanlage mit Schwimmbad. Die Zimmer bzw. Suiten sind geräumig.
Leander Martin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Auf dem Weg zu einem guten Hotel dank Renovationen
Ehemaliges Maritim Hotel und Residenz, von der deutschen Precise Gruppe aus Berlin übernommen. Punktet mit weitläufigem Garten, mehreren Pools und direkt am Meer, was eine absolute Seltenheit ist.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel außerhalb der Stadt
Sehr freundliche Mitarbeiter, Hotel liegt 5 Minuten zu Fuß vom Loro Parque, ansonsten aber sehr abseits. Die Gartenanlage und der Ausblick sind traumhaft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einzelbelegung Standard Zimmer (Balkon oder Terrasse)
Toller Aufenthalt in guter Lage
Ich bin immer wieder gerne dort. Die Lage ist super. Nicht zu abgelegen, nicht zu zentral. Parken ist super.
Thomas Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Suite Meerblick
Großbaustelle Precise Tenerife Resort
Derzeit nicht empfehlenswert, da das Hotel eine einzige Großbaustelle ist. Es gab keinerlei Sitzgelegenheiten im Rezeptionsbereich, der beheizte Main Pool war gesperrt und der Baulärm war auch bis in unser Zimmer im 16. Stockwerk zu hören. Positiv war, dass der neue Frühstücksraum wesentlich mehr Platz geboten hat. Zur Gastronomie können wir ncihts sagen, da wir immer nur mit Frühstück buchen.