Hotel Bewertung (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandHotel Bewertung

Das gebuchte Hotel ist ja erkennbar alt und ein Fehlstellen renovierungsbedürftig. Das wussten wir aber vorher und haben es deshalb in Kauf genommen. Das WLAN war dürftig, die Zimmer waren immer sehr sauber. Hervorheben muss man das sehr freundliche, hilfsbereite und auskunftsfreudige personal. Die haben wirklich einen Sonderlob verdient. Das Hotel hat für uns eine richtig gute Lage, einen wunderschönen Park und ausreichend Möglichkeiten, sich zu erholen. Wir würden Dort jederzeit wieder hinfahren. Die ein oder andere Renovierungsarbeiten ist aber eigentlich überfällig.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Hotel Bewertung

Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer hervorheben und unser Personal als besonders freundlich und hilfsbereit empfanden. Wir sind stolz auf unser Team und danken Ihnen für dieses Lob. Ebenso schätzen wir es, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Schönheit unserer parkähnlichen Anlage positiv erwähnen, welche als zentraler Erholungsort mit einer Größe von 40.000 qm dient. Wir bedauern, dass Sie mit der WLAN-Verbindung nicht vollständig zufrieden waren und dass Sie das Gefühl hatten, einige Bereiche des Hotels seien renovierungsbedürftig. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, unsere Einrichtungen zu verbessern und das Erlebnis für unsere Gäste zu optimieren. Ihre Rückmeldung ist für uns dabei sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch schöneres Aufenthaltserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Daniel Neubauer, General Manager

Offizielle Hotel Homepage