etwas älteres Hotel, schon etwas verwohnt, Personal sehr freundlich. Aufzüge nicht sehr gut erreichbar - längere Wartezeiten. Mechanisch nicht alles in Ordnung (Duschkopf, Toilettendeckel, Ablauf Waschbecken).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | R. S. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns zu hören, dass Sie das Personal in unserem Haus als sehr freundlich empfunden haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir bedauern allerdings, dass Sie mit der Erreichbarkeit der Aufzüge und der Wartezeit nicht zufrieden waren. Die Funktionalität und der Komfort unserer Einrichtungen sind uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich des Duschkopfes, des Toilettendeckels und des Ablaufs im Waschbecken ernst. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, die Annehmlichkeiten unseres Hotels aufrechtzuerhalten und zu verbessern, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Falls Sie Tenerife noch einmal besuchen sollten, sind Sie in unserem Hotel wieder herzlich willkommen!