Bewertungen (1.362)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Großartig
Absolut empfehlenswert. Ein perfektes Hotel mit großartiger Gastronomie. Super Service. Sehr nettes Personal. Tolles Zimmer. Sehr sehr toll.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner Aufenthalt
Es ist ein superschönes Hotel. Wir hatten ein sehr großes Zimmer, welches recht frisch renoviert wirkte. Das Bad und Toilette getrennt waren, war sehr angenehm. Der Wellnessbereich mit den zwei Pools und den Saunen ist ein Traum! Wir konnten uns super erholen. Frühstücken und Abendessen waren sehr lecker und eigentlich ziemlich Perfekt.
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir verbrachten wunderschöne Tage in diesem klasse Hotel mit großartigen Wellnessbereich, wunderbaren Köstlichkeiten und einem erstklassigen Service.
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel Post im September
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Bergbahnen Rosshütte, Bahnhof, Ortszentrum, See, Einkaufsmöglichkeiten etc. sind alle innerhalb weniger Minuten (bzw. unmittelbar) zu Fuß erreichbar. Der Wellnessbereich ist verteilt auf mehreren Etagen und bietet verschiedenste Möglichkeiten.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Kurt
Es war ein schöner Aufenthalt. Leider gab es am ersten Abend (19.30) kein Dressing mehr am Buffet ( leere Behälter), sollte nicht passieren. Am zweiten Abend war die Vorspeise (Seranoschinken) so Eiskalt, dass sich der tolle Geschmack dieses tollen Produktes nicht entfalten konnte
Jan-Philip(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes Erlebnis im Posthotel mit hervorragendem Service
Das Posthotel in Seefeld ist einfach ein perfektes Wohlfühlhotel. Es stimmt wirklich alles: Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gemütlich. Der Wellnessbereich ist atemberaubend, besonders der Whirlpool mit Blick auf die Berge ist ein Highlight. Die Lage mitten im Zentrum von Seefeld ist ideal, der See ist in nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und aufmerksam. Auch das Restaurant mit der Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Wir kommen definitiv wieder!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness Kurzurlaub
Der Aufenthalt war für uns sehr schön und entspannent. Das Essen war sehr lecker und das Personal freundlich und zuvor komment. Der Saunabereich war top. Das einzige, was noch gefehlt hat, wäre, wenn es auch unter der Woche Aufüsse geben würde.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellnes und Spa
Endlich mal ein Hotel das den Namen Wellnes und Spa verdient. Sehr sauber ,freundliches Persnonal. Mega leckeres Essen. Es hat zurecht 4 Sterne . Und wir empfehlen es aufjedenfall weiter.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist empfehlenswert
Ein wunderschöner Ort mit tollen Wanderungen für jeden Schwierigkeitsgrad. Unsere Juniorsuite war sehr geräumig und lag direkt beim großzügigen Wellnessbereich, der ideal zum Entspannen einlädt. Das Personal im Restaurant war stets sehr aufmerksam und freundlich. Beim Check-in hätten wir uns etwas mehr Aufmerksamkeit gewünscht, und die Ausstellung der Gästekarte verlief leider etwas holprig. Auch die Auswahl beim Frühstück und Abendessen empfanden wir im Verlauf des Aufenthaltes als etwas nachlassend. Ein…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr empfelenswert!
Ein perfekter Rückzugsort zum Auftanken Von der Ankunft bis zur Abreise war unser Aufenthalt rundum hervorragend. Das Hotel vereint warme Atmosphäre und erstklassigen Service auf eine Weise, die sofort Entspannung ermöglicht. Die Rezeption war freundlich, kompetent und zügig – wir fühlten uns von Anfang an willkommen. Der Wellnessbereich ist ein absoluter Höhepunkt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Wellness-Hotel jederzeit weiterempfehlen. Es ist der ideale Ort für Erholung . Die Dame an der…