Sehr gute Versorgung, sehr gute Kombination von Skifahren und Wellness (super auch bei kleinen Details z. B. Angebot von Obstverköstigung im Wellnessbereich). Sehr aufmerksame, hilfsbereite und immer freundliche Servicemannschaft. Zentrale Lage mit noch weihnachtlichem Flair im Ort. Offensichtlich guter Draht nach oben (super Wetter). Wir hatten einen prima Aufenthalt. mfg Richard Reber und Elvira Ledwina-Reber
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Richard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Reber, sehr geehrte Frau Ledwina-Reber, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Kombination aus Skifahren und Wellness so gut gefallen hat und Ihnen auch die kleinen Details positiv aufgefallen sind. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter - vielen Dank! Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage und das winterliche Flair in Seefeld in guter Erinnerung geblieben sind – und dass auch das Wetter zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Wir hoffen sehr, Sie beide bald wieder bei uns im Hotel Post Seefeld begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße. Ihr Team vom Hotel Post Seefeld