Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Helfenstein (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gute Lage vom Hotel

Wir als jahre lange Stammgäste merken jede Veränderung. Leider kein Familienbetrieb mehr. Wird alles teuer mit der gleichen oder reduzierten Kondizionen. Alle jahre lange Mitarbeiter sind gegangen. Sehr schade.

• Gut
  • Junior Suite, Blick auf den Dorfplatz

• Service

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helfenstein

Liebe Frau Helfenstein, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu übermitteln. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie über viele Jahre unsere treuen Gäste waren und uns auch weiterhin die Chance geben, auf Ihre Eindrücke einzugehen. Wir verstehen, dass Veränderungen nicht immer leicht sind und dass der Übergang von einem familiengeführten zu einem neuen Konzept spürbar ist. Mit unserem neuen Konzept möchten wir sowohl unsere Servicequalität als auch das Gesamterlebnis für unsere Gäste weiterentwickeln. Auch wenn einige der langjährigen Mitarbeiter nicht mehr bei uns sind, können wir mit Stolz sagen, dass die überwiegende Mehrheit unserer Gäste die Neuerungen sehr positiv aufnimmt und wir viel Lob für die Qualität unserer Leistungen und die Freundlichkeit unseres Teams erhalten. Wir bedauern, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt nicht vollständig wohlgefühlt haben und nehmen Ihre Hinweise ernst, insbesondere was die Sauberkeit und die persönlichen Begegnungen betrifft. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu optimieren und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder von unserem Haus begeistern können. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Post Seefeld – Wellnesshotel Tirol