Bewertungen (1.362)

Dietmar(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung
Alles am richtigen Platz ,Küche super,Zimmer okay,Wellness einfach genial,Personal sehr net und fleißig. Der Reisegrund hat sich gelohnt,und wir kommen wieder.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erwartungen aufs Beste erfüllt
Erfüllt die hohen Erwartungen aufs Beste. Ildikó an der Rezeption hat uns mit Ihrer Freundlichkeit und Kompetenz einen schönen und bleibenden Eindruck mitgegeben.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung in den Bergen
Zum Entspannen und verwöhnen genau das richtige Hotel. Super freundliches Personal. Sehr zuvorkommend. Es wird für das ganze Wohlbefinden gesorgt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Echt toll!
Tolles Hotel! Super sauber, schöner Spa-Bereich und extrem freundliches Personal. Habe mich rundum wohlgefühlt. :)
Marita(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gerne wieder
In dem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und die Zimmer sehr gemütlich. Beim Frühstück blieb kein Wunsch unerfüllt und der großzügige Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein.
Gegenleistung erhalten
Moritz(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tirol im Herzen
Eindruckvolles und heimeliges Tiroler- Bilderbuch- Hotel. Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt für zwei Nächte. Grosse, Helle und saubere Zimmer lassen keine Wünsche übrig. Der Service und das Personal waren an sämtlichen Orten sehr nett, freundlich und absolut zuvorkommend. Einziges Manko war die Speisekarte. Die Auswahl lässt zwar jeweils die Möglichkeit Fleisch, Fisch und Vegetarisch zu, jedoch gibt es keine Alternativen wenn man mal so gsrnichts mag - auch leider kein Schnitzel.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
- toller Wellnessbereich, sehr modern und weitläufig - super Essensauswahl, das Abendessen in Gängen war geschmacklich sehr gut
LeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Enttäuschend und ungenügend
Für diese Hotelkategorie in mehrerlei Hinsicht überteuert, Kulinarik und Service mangelhaft. Freundinnen haben ihren für April geplanten Aufenthalt bereits wieder storniert.
Eileen (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Hotel
Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt! Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen und außergewöhnlich großen Wellnessbereich. Zum Frühstück gab es eine sehr große Auswahl an sehr leckeren Speisen die keine Wünsche offen ließen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Haus. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Vielen Dank.
Zuzana(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Schlechte Gastronomie
Hotel in bester Lage, direkt am dorfplatz. Wellness und Spa ist wirklich ganz toll. Gastronomie und Service leider sehr schlecht. Eher 2* Niveau. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Es fehlt an Freundlichkeit.