Bewertungen (1.362)

Angela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsoase
Ein sehr geräumiges edles sauberes Hotel. Guter Service in aller Hinsicht. Weitläufiger Wellnessbereich und ansprechende Ausstattungen.
Dieter und Heike (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Essen war hervorragend und das Personal freundlich und ließ keine Wünsche offen. Die Lage ist super für viele Unternehmungen. Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub! Wir werden wiederkommen!
Raphael(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel
Es handelt sich hierbei um ein sehr gutes Wellness Hotel mit einer fantastischen Küche. Das Frühstück ist qualitativ gut - es gibt aber keine Besonderheiten wie Lachs oder Crêpes/Pancakes/Waffeln… Das Abendessen war wirklich spitze und es hat sich jeder etwas gefunden. Der Wellness Bereich ist in einem traumhaften und sauberen Zustand. Ein paar Kleinigkeiten über die man sich mokieren kann wird man immer finden, aber alles in allem hatten wir einen sehr entspannenden Aufenthalt.
Marian Edward(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert für Wellness und Entspannung
Besonders hat mir gefallen die ruhige angenehme Atmosphäre, welche für Wellness entscheidend ist. Unkomplizierte Abwicklung und Alle sind sehr höflich. Gutes Essen. Sehr schöne ruhige Zimmer.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Danke für diese schönen Wellnesstage in Tirol
Bereits beim Betreten des Hotels und an der Rezeption hat man hier an gutes Gefühl wirklich angekommen zu sein. Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen, bei denen wir uns wirklich wohl gefühlt haben. Ihre Kulinarik ist auf hohem Niveau, ALLE!!!! Mitarbeiter von der Rezeption, Wellnessbereich, Bedienungen und Housekeeping alles ganz nette Leute. Und ihr Wellnessbereich sucht seines gleichen. Danke und wir kommen gerne wieder.
Jasmine(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Team war freundlich und das Essen war hervorragend.
Eine 10 von 10 Das ganze team sehr freundlich .alles super. Was ich mir wűnschen wúrde mehr uhren und der pool wármer
Gegenleistung erhalten
Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Potenzial, man sollte es auch nutzen!
Das Hotel mi seinen Zimmern und Räumlichkeiten sowie dem SPA-Bereich und der örtlichen Lage sind als gut bis sehr gut zu bezeichnen. Leider ist seit Übernahme des Hotels durch die Hotelgruppe die sprichwörtliche österreichische Gastfreundschaftlichkeit in einigen Teilbereichen auf der „Strecke“ geblieben. Dies ist nicht ganz verwunderlich, denn woher sollen neue Mitarbeiter dies lernen, wenn die Hotelleitung dies nicht „ vorlebt“ und auf diesen Grundsätzen beharrt. Leider hat dies auch Auswirkung auf die Restaurant…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir haben bei diesen Preis mehr Deluxe erwartet☹️
Die Lobby und der Wellness Bereich sind sehr schön. Das Zimmer ist im Dachgeschoss, was nicht schlimm ist. Allerdings gibt es nur 2 kleine Dachluken wo man nicht rausschauen kann. Das Bad ist eher eine funktionelle Waschzelle im Charme der 90 Jahre. Entsprechend ist das Ambiente.
Chrisi (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen
Für alle Gäste die gerne im Ort zentral wohnen, ein Aperol Spritz auf der Terrasse direkt am Marktplatz unbedingt Halbpension buchen der Genuss aus der Küche ist ein Träumerle. Wellnessabteilung herrlich, schön auf 3 Etagen verteilt mit Tee Ecke und Obst . Ruhig zum Entspannen.
Wilma(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wundervoller Aufenthalt in Seefekd Tirol
Sehr freundliches, aufmerksames und entgegenkommendes Personal. Dies gilt für Reception, Restaurantservice, Küche und Zimmerreinigung. Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt.