Bewertungen (1.362)

Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel
Schon beim Buchen (über Connex Gutschein) sehr freundliche Mitarbeiter - kein Aufpreis für Einzelzimmer ebenfalls sehr angenehm Top Empfang - sehr nette Mitarbeiter durch und durch Essen und Service sehr gut - Salatbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein ansonsten sehr sehr lecker Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen - jedoch sauber und geräumig Wellnessbereich konnte ich leider nicht beurteilen da ich beruflich unterwegs war und keine Zeit blieb Alleine deswegen und weil mir der Gesamteindruck sehr…
Leopold(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel wo Preis/Leistung ok ist.
Gegenüber früher kein Vergleich. Viel zu viel auf junge Leute ausgerichtet. Im SPA Bereich zu laut. Kinder unter 16 Jahren waren bis jetzt nicht erlaubt.Früher konnten wir uns mit gleichgesinnten Leuten unterhalten. Vielleicht spielt sich ja alles noch ein. Aber was in einem Hotel gar nicht geht sind Hunde die obendrein mit dem Aufzug unterwegs sind. Das neue Personal war aber zuvorkommend und freundlich. Ein Begrüssungs- Getränk sollte man wieder einführen um Leute und das Personal kennenzulernen. Sonst OK.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir haben uns ab der Anreise direkt willkommen und wohl gefühlt und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und lädt zu purer Entspannung ein. Beim Frühstück gab es eine super Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Unser Highlight war das 5-Gänge Menü am Abend, welches wirklich ausgezeichnet geschmeckt hat. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel
Zimmer sauber und freundlich. Frühstück ist reichlich im Angebot und es werden auf Anfrage Eierspeisen bereitgestellt. Wellness Bereich groß und mit Fitness Geräten. Im Wellness Bereich werden Obst und Wasser gereicht. Leider werden nur Freitags und Samstags 2 Aufgüsse angeboten. Massage hervorragend. Abendessen 4 Gänge super lecker. Servicepersonal im gesamten Hotel sehr freundlich.
Georg(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Empfehlung für eine Auszeit zu Zweit!
Liegt sehr zentral mitten im Ort mit netter Einkaufsstraße. Der erste Eindruck bei der Ankunft ist sehr positiv. Die Mitarbeiter sind sehr nett und äußerst bemüht. Das Hotel ist sauber und die Größe der Zimmer ist ausreichend. Wellnesbereich 11 von 10!
Gegenleistung erhalten
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Hervorragendes Wellnesshotel mitten in Seefeld
Wir haben leider nur eine Nacht im Hotel verbracht. Hätten wir mehr Zeit gehabt, hätten wir den Urlaub liebend gerne verlängert. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer gemütlich und modern gestaltet. Der Wellness Bereich hat unsere Vorstellung übertroffen. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traumhafte Lage mit einem Ort
Sehr schönes Hotel mit herzlichen Angestellten Parkplätze direkt vorm Hotel verfügbar Der Wellnessbereich auf mehreren Etagen ist traumhaft
Roland(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zentral gelegenes Hotel im Herzen von Seefeld
Unsere Ferienwoche im Hotel Post haben wir mit Wellness, spazieren, relaxen, Tagesausflügen und weiteren Aktivitäten bei wunderschönem Wetter wieder sehr genossen. Dabei haben wir uns natürlich auch kulinarisch verwöhnen lassen. Das Hotel ist sehr zentral im Herzen von Seefeld gelegen und dadurch auch der ideale Ausganspunkt für Ausflüge, z.B. nach Innsbruck, nach Garmisch, zu den Swarowski Kristallwelten in Wattens oder zur Geisterklamm.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Erholungshotel!
Der Aufenthalt im Post Seefeld lässt keine Wünsche offen und das Essen ist hervorragend inkl. dem Service! Die Mitarbeiter sind alle immer freundlich, hilfsbereit und unterstützen bei Fragen!
Emel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gelungener Wellness Urlaub
Wir haben uns für die 3/4 Genuss Pension entschieden und können es nur jedem empfehlen, der mal für ein paar Tage die Seele baumeln lassen möchte. Es war alles top. Wir haben uns sehr wohl und herzlich empfangen gefühlt. Vom SPA Bereich bis hin zur Verpflegung war an alles gedacht. Das reichhaltige Frühstücksbüffet, die Mittagsjause und das Abendessen waren abwechslungsreich und üppig. Für jeden was dabei. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Der SPA Bereich auch. Man konnte einfach abschalten und die Ruhe mit…