Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider keine Weiterempfehlung
Ich kenne nur Hotels in der Türkei die gut sind. Aber Hotel Poseidon in Marmaris ist höchstens 2 bis 3 Sterne wert. Der Speisesaal ist der Hammer, man kommt sich vor wie in einem Schweinestall. Wie es auf den Tischen aussieht grauenhaft. Keine Tischdecken nur ein Blatt Papier als Unterlage.
Alicja(51-55)Deutschland
Ballerman in der Türkei
Ein nettes , aber überfülltes Hotel. Viel Alkohol, laute Musik von 9 Uhr bis tief in die Nacht. Zum Party machen perfekt (Adults only), aber nichts für Gäste , die Ruhe suchen.
Hülya (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns top Urlaubshotel
Sehr sauberes Hotel in guter Lage- Stadtzentrum ist zu Fuß erreichbar (2km). Freundliches und zuvorkommendes Personal
ELEM (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top-Lage aber ein wenig ausbaufähig
Lage: Die Lage des Hotels ist sehr gut , da man alle Location zu Fuß gut erreichen kann. Unmittelbar sind die Bars angereiht. Hier ist immer viel los . Hoteleigener Strand und das Wasser ist sauber und gepflegt. Verpflegung: Frühstück ist vielfältig aber monoton. Mittag- und Abendessen sind völlig in Ordnung. Personal: Die Zimmerdamen und das Personal von der Rezeption (vorallem Herr ONUR und die Frauen NURAY und IPEK) sind sehr professionell und hilfsbereit. Wir persönlich haben nie den ganzen Tag an der…
Funda(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön vorallem die Zimmer. Der Mr. Chicko ist einfach der beste und die anderen Kollegen sind auch alle sehr sehr nett. Durch den Chicko hatten wir sehr viel Spaß dort und werden hoffentlich wieder kommen. Man muss sagen alles in einem war alles sehr gut. Der Fotograf Mesut ist auch total cool und nett gewesen. Und die hotelkrankenschwester ist einfach zu süß gewesen Gizem. Eine sehr nette Frau. Das ganze Team ist eingespieltes Team und alle sehr freundlich. Die stadt ist in der Nähe, wenn man…
Fulya(19-25)Deutschland
Super hotel :)
Für 4 Sterne, ist das Hotel top:)! Hotel Personal total freundlich und zuvorkommend, Reinigunfskräfte ebenso. Hotel Animatör, der Chico 10 Sterne :))))!!! Wenn einer lustig ist und gute Laune verbreitet, dann ER :D!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu großes Hotel mit zu vielen Arabern und Russen
Das Hotel ist eigentlich schön, jedenfalls gepflegtes Zimmer und überwiegend nettes Personal. Als Deutscher ist man allerdings hier fehl am Platze. Es gibt fast nur Russen und Araber, auch ein paar Holländer waren da. Ich habe in keinem Hotel jemals so unfreundliche Gäste erlebt wie hier. Auch konnte man nie am Pool liegen oder man musste vielleicht um 6 Uhr aufstehen und die Liegen mit Handtüchern belegen. Am Strand war zwar Platz, aber die Liegen stehen so eng, dass man da kaum rein und raus kommt. Noch mal…
Oleg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine gute Option für einen Urlaub in Marmaris.
Standard Stadthotel am Meer. Nichts Übernatürliches, aber es gibt nichts zu beanstanden außer dem schlechten Internet.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super !!! Jederzeit wieder ! Beste Wahl !
Hell und freundlich eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Freundliches Personal !! Guter Service , auch am Strand und an der Poolbar,Tolle Lage, direkt an der Promenade und am Sandstrand ! Phantastischer Blick aus dem gläsernen Fahrstuhl!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub vom ersten Augenblick :-)
Traumhaft. Ein sehr modern eingerichtetes Hotel, wir haben uns sehr Wohl gefühlt und werden es auf jeden Fall wieder buchen.