Das Hotel ist eigentlich schön, jedenfalls gepflegtes Zimmer und überwiegend nettes Personal. Als Deutscher ist man allerdings hier fehl am Platze. Es gibt fast nur Russen und Araber, auch ein paar Holländer waren da. Ich habe in keinem Hotel jemals so unfreundliche Gäste erlebt wie hier. Auch konnte man nie am Pool liegen oder man musste vielleicht um 6 Uhr aufstehen und die Liegen mit Handtüchern belegen. Am Strand war zwar Platz, aber die Liegen stehen so eng, dass man da kaum rein und raus kommt. Noch mal würde ich das Hotel nicht buchen, es ist mir zu voll und zu viele Araber und Russen, deren Mentalität mir zu unfreundlich und egoistisch ist.
Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Allerdings die Balkone sind nicht so toll. Zuerst waren wir m 6. Stock, da war der Balkon noch nicht mal 1 qm groß. Wir wechselten dann in den 4. Stock, da war er etwas größer und man konnte zumindest seine Handtücher dort aufhängen. Der Ausblick nach vorne war allerdings ein Mehrfamilienhaus. Das Boxspringbett war sehr bequem und auch die Dusche toll.
Wir hatten nur Frühstück, was mir nach 4 Tage schon nicht mehr schmeckte. Es war immer das Gleiche. Als Vegetarierin konnte ich nur Käse essen, er immer gleich schmeckte. Außerdem war es immer so voll, dass man manchmal keinen Tisch fand und lange am Buffet stehen musste. Die Gäste überwiegend Araber und Russen knallten sich die Teller dermaßen voll, das war schon furchtbar.
Einige von der Rezeption waren nicht so freundlich, die meisten aber schon. Manche konnte ich mit ihrem Englisch schlecht verstehen, Deutsch sprach niemand. Ansonsten wurde schnell beholfen, wenn etwas nicht passte.
Lage ok, direkt an der Promenade. Allerdings wurde im Prospekt von einer ruhigen Seitenstraße gesprochen, mir persönlich war es zu laut. Ansonsten gut erreichbare Einkaufsmöglichkeiten und alles fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Anmerkungen zur Lage und Sauberkeit unseres Hotels sind für uns von großer Bedeutung. Wir streben stets danach, die Qualität unseres Service zu verbessern, um den Komfort unserer Gäste sicherzustellen. Wir werden auch Ihr Feedback zu unserem Personal und der Gastronomie berücksichtigen. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir verstehen Ihre Gedanken zur Vielfalt unserer Gäste. Wir bemühen uns, sicherzustellen, dass jeder seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Gästebetreuungsteam des Poseidon Hotel