Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Th(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Marmaris
Für Strandurlaub bestens geeignet. Nur ein Manko sind die Katzen. Sie sind auch im Speiseraum, wo schon ein wenig stört.
N.R.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener Urlaub
Pefektgelegenes Hotel mit besonders netten Mitarbeiter. Besonders Ismail war sehr zuvorkommend und immer bemüht die Gäste auf beste Art und Weise zu bedienen. Zu jeder Mahlzeit hat er uns sehr nett empfangen und uns zu unserem Tisch geführt, wo er bereits Softdrinks und Wasserflaschen bereitgestellt hat. Wir sind sehr zufrieden und glücklich gestimmt worden. Danke nochmal für die schöne Zeit und das leckere Essen.
Rolf, 61(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage, saubere Zimmer, Essen so so la ls
Das Zimmer war sauber und der Reinigungsservice auch. Die Lage ist gut. Das Essen max. 5/10. Am Strand zuwenig liegen für die Hotelgäste. Abendunterhaltung nur 1x pro Woche. Das Servicepersonal ist gut und zuvorkommend.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Umgebung, aber Hotel enttäuscht stark
Enttäuschender Aufenthalt – Ruhe und Erholung sucht man hier vergebens! Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut: ein Adults-Only-Hotel, das mit Ruhe, Entspannung und gutem Service wirbt. Leider entspricht vieles davon nicht der Realität. Liegen & Poolbereich: Eindeutig das größte Problem: Es gibt viel zu wenige Liegen. Wer einen Platz will, muss früh aufstehen und reservieren – sonst keine Chance. Abends werden dann alle Liegen weggeräumt, um Platz für das Abendessen zu schaffen. Es bleibt keine einzige…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel am Strand
Wir fanden das Hotel super! Es hat für unsere Zwecke alles gepasst. Wer aber keine Katzen mag wie wir ist dort nicht gut aufgehoben. Die waren überall sie sind sogar im Restaurant über Tisch und Bänke gelaufen und keiner hat was unternommen! Am Poolbreich nur mal kurz das Handtuch abgelegt und schon liegt eine Katze drauf. Wer damit keine Probleme hat sollte dieses Hotel besuchen.
Ersin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel mit Top Personal
Das Hotel überragt mit seinem Personal. Zwar ist der Pool klein und auch das Fitnessstudio überschaubar und einfach, dafür ist das Hotel direkt am Strand. Das Essen ist gut und jeder findet was für seinen Geschmack was. Die Zimmer sind sauber und freundlich ausgestattet. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt hier einfach
Gegenleistung erhalten
Avantar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit kleinen Fehlern
Sehr sauberes Hotel. Personal super. Bad super. Zimmer zu klein. Tagsüber keine Tische wo man sich mal gemütlich setzen kann um zu spielen und einen schönen Cocktail zu trinken. Das liegt nicht am Personal sondern ist der Lage des Hotels geschuldet. Cocktails eine Katastrophe. In vielen Hotels von TUI gibt es viel viel bessere. Personal hätte auch gar keine Zeit für bessere Cocktails zu mixen. Schon mit Freunden gesprochen für die der fehlende Platz ein No Go wäre. Zum Glück Meerblick gebucht Die Balkone die für…
Zeki(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Sehr freundliches Personal. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Essen war sehr gut. Für die Größe des Hotels war wirklich alles da. Der Strand war gut, bis auf das alles sehr eng war, aber irgendwo muß man die Leute ja unterbringen. Ich habe gelesen , dass einige sich über die Plastikbecher und die fehlende Animation beklagt haben . Das keine Animation ist steht überall dabei . Dafür ist die ganze Strandmeile von 2 km bis nach Marmaris und in…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Zimmer war groß, aber die Lärmbelästigung war ein Problem.
Die Anlage existiert mindestens seit 1987 (nach meinem alten Polyglott). Sie wurde wohl mehrfach renoviert und ist prinzipiell in einem akzeptablen Zustand. Jedoch scheinen einige wesentliche Aggregate nicht in Ordnung zu sein, was Auswirkungen auf alle Zimmer hat, diejenigen im hinteren Bereich besonders.
Harald Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der Status Erwachsenenhotel gleicht viel aus.
Das Hotel liegt direkt an der schönen Strandpromenade von Marmaris ca 1,2 km vom Ortszentrum entfernt . Es ist ein Erwachsenenhotel.