Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melle(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War alles soweit ok
Hotel sauber und Personal freundlich. Aber leider hatte uns keiner gesagt das man hier kein Deutsch redet. Da ihr viele Engländer , Holländer und Russen sind.Nicht genüngen Liegestuhl und Sitzplätze . Sonst alles ok 👌
AMA(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Laut und fade eintönige Küche
Die ersten Tag war alle paar Stunden einer der zeri Fahrstühle defekt. Essen fade schmecjt immer gleich. Wenig Fleisch. Sehr Lsut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel hat größere Schwächen, zur Nahrungsaufnahme ist viel Menge vorhanden.
Das Hotelgebäude ist seit mindestens 1987 (laut meinem Polyglott) vorhanden. Es hat eine gute Lage. Die Palmen davor zum Strand sind entsprechend groß und hoch. Der Strandbereich ist fast perfekt in Ordnung und sauber gehalten. Das Hotel scheint auf englische Gäste und auch solche aus Russland ausgerichtet zu sein. Es hat keinerlei Charme. Es wirkt nicht freundlich. Das Personal ist "bemüht". Die Anlage hat alte Energie- und Klima-Aggregate und Aufzüge (habe ich auch im Keller auf der mitternächtlichen Suche nach…
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Ursprünglich haben wir ein anderes Hotel gebucht. Das Palmea Hotel wurde wegen Renovierung geschlossen. Somit hat uns der Veranstalter Coraltravel/ Ferien Touristik umgebucht ohne Zusatzkosten. Chapeau kann ich nur sagen. Poseidon kann ich uneingeschränkt empfehlen. Sehr gutes 4 Sterne Hotel und es war das beste nach 9 Mal Türkei. Schade dass das Hotel ab 31.10. in der Winterpause geht, echt schade. Das Hotel Management hat am letzten Abend ein Fest für ihre Mitarbeiter organisiert und alle wurden vom Management…
Esra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel hat in 2 Jahren sehr an Qualität verlore
Service nur für englische Gäste, essen unterirdisch. Mitarbeiter sehr zickig ( Nuray , Gözde ) diese 2 haben denn Flaschen Beruf , 0 Gäste freundlich 0 Respekt. Das Essen über 10 Tage kalt ungewürzt laut Reiseleiter Koray sei es das Konzept des Hauses 🤣🤣🤣🤣in der Türkei laut Alltours sei es generell so im Süden in der Türkei also ich als Türkin kenne mich da etwas besser aus wir essen min 2* am Tag warm also ist das nicht standart in der Türkei kaltes Essen zu essen dann gab es mehrere Tage Essens Wieder…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, aber……
Tolles Hotel aber am Pool und Meer sehr eng. Nicht viel Privatsphäre. Leider auch von morgens bis abends höllisch laute Poolmusik die ein Entspannen unmöglich machen. Der Mann am Regler gehört in eine Bumm Bumm Disco aber nicht in ein 4 Sterne Hotel das als Erwachsenen Hotel beworben wird und Ruhe verspricht…….Dieser Umstand macht es nicht leicht nochmals hier zu buchen. 🤷‍♂️
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Erwachsene viel zu laut nichts für Deutsche
Hotel von Engländer Niederländer und Russland Man muß englisch Kenntnisse haben Personal spricht auch kaum deutsch Zimmer sind sehr klein Personal spricht auch kaum deutsch
B.L.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War ok, aber nicht noch einmal
Keine typisch türkische Gastfreundschaft Personal teilweise noch nicht mal englisch sprechend Außer beim Abendessen , wenig landestypische Eindrücke Das meiste Personal grüßt noch nicht einmal Zimmerreinigung 3 Tage am Stück nur die Handtücher gewechselt , nicht den Sand gesaugt oder Aschenbecher geleert Serviceleiter (?) am Abend an der Bar sehr unfreundlich, wir waren gefühlt Luft…2 klassengesellschaft Strand sehr schmal und alles eng aneinander
Cayan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt
War besser als gedacht. Essen war wunderschön, standort war guut, personalen warenn alle nett. Hier wird immer ein option für uns
HASSAN RAFIC(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen
Es hat uns gefallen,das essen ist gut ,Sauberkeit super, Strand ist gut das personal ist sehr freundlich,würden es gerne wiederholen 👍