Werner (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, aber……

Tolles Hotel aber am Pool und Meer sehr eng. Nicht viel Privatsphäre. Leider auch von morgens bis abends höllisch laute Poolmusik die ein Entspannen unmöglich machen. Der Mann am Regler gehört in eine Bumm Bumm Disco aber nicht in ein 4 Sterne Hotel das als Erwachsenen Hotel beworben wird und Ruhe verspricht…….Dieser Umstand macht es nicht leicht nochmals hier zu buchen. 🤷‍♂️

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen einfach genial. Lecker und viel zu viel…..wer da nichts findet selber schuld 🤷‍♂️

• Überwiegend nettes freundliches Personal. Besonders hervorheben möchte ich hier Serkan, die gute Seele vom Poolbereich. Immer einen Blick dafür das es den Gästen gut geht 👍👍

• Gut

• Aktivitäten

Wir waren faul, keine Bewertung möglich 🤷‍♂️

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns negative Erfahrungen gemacht haben. Wir nehmen die Überfüllung des Pool- und Strandbereichs sowie die Lautstärke der Musik, die Sie gestört hat, sehr ernst. Wir streben danach, die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Ihre Kommentare helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Poseidon Hotel Gästebetreuung