Hotel von Engländer Niederländer und Russland Man muß englisch Kenntnisse haben Personal spricht auch kaum deutsch Zimmer sind sehr klein Personal spricht auch kaum deutsch
- ZimmergrößeSchlecht
Kein Strand Sonnenliege an Sonnenliegen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gastes, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich der Sprachkenntnisse unseres Personals nicht vollständig erfüllt wurden. Wir danken Ihnen aufrichtig für dieses wertvolle Feedback, denn es hilft uns, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden auch weiterhin daran arbeiten, die Sprachkenntnisse unseres Teams zu erweitern, um allen unseren internationalen Gästen noch besseren Service bieten zu können. Bezüglich der Zimmergröße möchten wir anmerken, dass wir unterschiedliche Zimmertypen anbieten. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung, um Ihnen ein Zimmer zu empfehlen, das besser Ihren Wünschen entspricht. Wir hoffen dennoch, dass Sie einige schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Poseidon Hotel – Guest Relations Team