Zeki (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen

Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Sehr freundliches Personal. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Essen war sehr gut. Für die Größe des Hotels war wirklich alles da. Der Strand war gut, bis auf das alles sehr eng war, aber irgendwo muß man die Leute ja unterbringen. Ich habe gelesen , dass einige sich über die Plastikbecher und die fehlende Animation beklagt haben . Das keine Animation ist steht überall dabei . Dafür ist die ganze Strandmeile von 2 km bis nach Marmaris und in Marmaris voller Clubs ,Bars und Diskotheken . Natürlich kostet es extra für diejenigen, die alles Umsonst haben wollen. Plastikbecher werden nur Tagsüber für den Strand und den Poolbereich ausgegeben. Beim Thema alles Umsonst waren wir sehr erstaunt, über das Benehmen einiger Gäste, speziell beim Essen. Aber das ist in jedem Hotel mit All Inclusive so.

• Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Man benutzt es ja nur zum Duschen, umziehen und schlafen. Sehr sauber und sehr bequeme Matratzen.

• Es war alles vorhanden

• Sehr freundliches Personal von A-Z

• Die Fahrt hat 2 Stunden gedauert. Es gibt in der Umgebung so viel zu sehen, dass man alles gar nicht schafft.

So einen Fitnessraum habe ich bisher nicht mal in den großen 5 Sterne Hotels gesehen. Alles neue und funktionierende Geräte. Einmal die Woche gibt es Livemusik. Sonst keine Animation. Braucht man dort aber nicht. Es gibt so viel Unterhaltung in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025