Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.OK.für uns.
Gute Zimmer.Sauber. Personal recht freundlich.Es ist auch OK.,wenn nicht jeden Tag sauber gemacht wird. Frühstück war reichhaltig und gut.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
4 Tage Dienstfahrt mit Übernachtung im ELCONTEL
Gute Ausstattung, leider kaum offene Parkplätze. Aber für meine Dienstfahrt absolut geeignet. Tiefgarage wegen Aufpreis nicht genutzt. Gute Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leicht Substandard. Falsche Angaben auf Ameropa
Leicht schmuddelig und heruntergekommen. Größtenteils ausländisches Personal, das des Deutschen nur teilweise mächtig war. Room Service nur alle 2 Tage. Falsche Angaben bei Ameropa: Es gab weder ein Kinderspielzimmer noch einen Spielplatz. Bitte korrigieren Sie dies. Eine Handvoll alter Gesellschaftsspiele sind kein Ersatz für das Genannte.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfaches Cityhotel ideal für einen Städtetrip
Einfaches Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück, ideal für einen Städtetrip, leider übernachten hier auch sehr viele internationale Jugendliche und Schülerklassen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Etwas in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel
Hatten offensichtlich ein nichtsaniertes Zimmer. Matratzen sehr hart, konnte nicht geändert werden. Zimmer standardmässig nur jeden 2. Tag gemacht ("Think green"), resourcenschonende Umweltmasche? Lediglich auf Aufforderung tgl. Service dann möglich. Bettwäsche günstig, Kopfkissen quoll aus Bezug heraus, Bezug nicht zu verschliessen. Einmalig selbst nach 2 Tagen Zimmer nicht gemacht, Toilettenpapier an Rezeption nachgefordert. Dusche in die Jahre gekommen. Nachts teilweise laut auf der Strasse. Frühstück jedoch…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Städtereise mit den Kids
Wir hatten 4 Nächte in diesem Hotel gebucht, das Frühstück war soweit Ok, jedoch das Zimmer war eine Katastrophe. Hier muss dringend renoviert werden. Ich hatte noch nie so ein schlechtes Zimmer wie in diesem Hotel.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Konzernhotel ok
Für einen Konzertbesuch wirklich gut, einfach und etwas in die Jahre gekommen. Der Teppich im Zimmer geht ohne Schuhe gar nicht und muss sofort neu. Aber sonst ist das voll ok. Liegt sehr zentral und das Bad ist sauber. Die Tiefgarage geht nur mit kleinen Autos, aber das ist alles kein wirkliches Problem
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Ruhige und sichere Lage, sehr nettes Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, nur wenige Gehminuten von der U-Bahn Mierendorffplatz entfernt.
Ilona (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal , gemütliche Atmosphäre, sauber . Haben uns als junge Familie sehr wohl gefühlt . Gute und ruhige Lage , man kam trotzdem gut überall hin in Berlin. Für den Preis kann man wirklich nichts sagen . Immer wieder gerne !
Mausi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
3 tägiger Städtetrip
Für einen kurzen Städtetrip angemessen. Lage mit U-Bahn gut erreichbar. Frühstück hat auch ein ausreichendes Buffet.