Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Stadt
Etwas in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel

Schlecht

Hatten offensichtlich ein nichtsaniertes Zimmer. Matratzen sehr hart, konnte nicht geändert werden. Zimmer standardmässig nur jeden 2. Tag gemacht ("Think green"), resourcenschonende Umweltmasche? Lediglich auf Aufforderung tgl. Service dann möglich. Bettwäsche günstig, Kopfkissen quoll aus Bezug heraus, Bezug nicht zu verschliessen. Einmalig selbst nach 2 Tagen Zimmer nicht gemacht, Toilettenpapier an Rezeption nachgefordert. Dusche in die Jahre gekommen. Nachts teilweise laut auf der Strasse. Frühstück jedoch ordentlich, hat den Gesamteindruck jedoch nicht bessern können.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik. Diese ist uns sehr wichtig und wird in unsere regelmäßigen Analysen aufgenommen werden. Wir bedauern es außerordentlich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Kontinuierlich versuchen wir uns zu verbessern und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance, Sie für unser Haus zu begeistern. Einen angenehmen Tag wünschen wir Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam vom AMBER Econtel Berlin Charlottenburg