Angela (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfaches Cityhotel ideal für einen Städtetrip

Einfaches Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück, ideal für einen Städtetrip, leider übernachten hier auch sehr viele internationale Jugendliche und Schülerklassen

• sehr kleines Zimmer mit einem winzigen Bad, die Lage zum Innenhof war sehr gut, allerdings störten die anderen Gäste teilweise die Nachtruhe.

• Im Hotel wurde nur Frühstück angeboten, außerdem gab es eine Hotelbar mit sehr moderaten Preisen. In der näheren Umgebung haben wir nur ein asiatisches Restaurant gefunden. Dort konnte man aber sehr gut essen.

• Gut
  • Zimmerservice aller 2 Tage ist vollkommen OK, falls zwischendurch etwas fehlte (neue Handtücher...) hat man es sofort erhalten.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage für einen Hauptstadtbesuch in der Nähe der U-Bahn. Eine Bootsanlegestelle und das Schloss Charlottenburg ist auch nicht weit entfernt.

Im Hotel wurde hierzu nichts angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Angela

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Kritik. Wir haben Ihre Anmerkungen mit den entsprechenden Fachabteilungen geteilt. Ihre Punkte werden in die regelmäßigen Analysen in den Abteilungen nach Möglichkeit Berücksichtigung finden. Wir hoffen sehr, dass Sie sich dennoch bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam vom AMBER ECONTEL Berlin-Charlottenburg