Hartmut(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Es muss nicht immer ein 5 Sterne Hotel sein
Das Hotel hat einen 3* Status, jedoch vom Empfang, über die Reinigung des Zimmers bis hin zum Frühstückspersonal, kann ich nur sagen, das das Personal, sehr höflich, zuvorkommend, hilfsbereit den Gästen gegen getreten sind. Das Frühstücks Angebot hat keinen Wunsch offen gelassen. Sehr positiv ist die Tiefgarage des Hotels zu benennen. Gerade, gerade wenn man die Parkplatz Situation in Berlin betrachtet, einfach ein sehr guter Service. Die U-Bahnstation ist nur knapp 5 min entfernt. Ich kann dieses Hotel bestens…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Guten Hotel für ein Trip nach Berlin
Hotel macht einen guten Eindruck hat alles was man braucht für ein Trip nach Berlin, das einzige was mich doch sehr überrascht hat ist der hohe Preis für den Hotel eigenen Parkplatz 14€ pro Tag finde ich viel zu hoch für Hotel Gäste
jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
nicht zu empfehlen
Wir waren jetzt 1 Woche dort und sind enttäuscht🫤Am Abend zum Essen gibts nix,nur Gruppen bekommen was. Wir haben jeden Tag gefragt ob es was zu Essen gibt dann hieß es immer nein!! Die Zimmer sind sehr klein,Frühstück ist auch nicht so gut.

Peter & Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
erholsame Tage
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße wovon man im inneren nichts mitbekommt. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Vor dem Hotel gibt es ausreichend viele kostenfreie Parkplätze.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Könnte besser sein
Personal ist freundlich. Badezimmer ist eine Katastrophe, nach dem Duschen ist das ganze Bad unter Wasser, keine Möglichkeit dies zu verhindern. Wenn man das Bad betreten möchte muss man aufpassen sich nicht an der riesen Stufe zu stoßen. Klima Anlage gibt es keine , 30° im Sommer in einer Grossstadt machen das Hotelzimmer schier unerträglich. Sauberkeit bekommt 3 von 5 sternen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen
Netter Empfang, Zimmer war sogar schon um 10 Uhr statt erst um 15 bereit, sehr sauber, ruhig. Alles super. Großer Kühlschrank und ein Safe im Zimmer vorhanden. Zimmer kann komplett verdunkelt werden
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Preis-Leistungsverhältnis bei Buchung über HolidayCheck (wir haben von dort über TUI gebucht) sehr gut. Bei booking.com teurer, auf der Hotelseite viel zu teuer!!!! Sehr unverständlich, müsste eher umgekehrt sein!
Ewald Reitenberger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel aus dem letzten Jahrhundert.
Das Hotel ist was Ausstattung anbetrifft, nicht auf dem Stand der Zeit. Man ist ca. 30-40 Jahre zurückversetzt. Es ist ein Hotel, um für eine Nacht einzuchecken, aber nicht für längere Aufenthalte. Wohlfühlfaktor ist gleich Null. Da stimmt dann auch nicht der Preis mit Leistung und Ausstattung überein.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfaches Hotel mit angemessenem Preis
Insgesamt zufriedenstellendes Hotel, Zimmer klein und in die Jahre gekommen. Liegt an einer Hauptstrasse, Fenster nur kippbar. Bad klein und eng. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nicht empfehlenswert
Solange man keinen mehrtätigen Urlaub in diesem Hotel macht, ist es in Ordnung. Für die 3 Tage, die ich mit meiner Freundin da verbracht habe, war es ok. Trotzdem erwarte ich schon einen gewissen Komfort, wenn man schon in einem 3Sterne Hotel übernachtet. (siehe detaillierte Bewertung!) Dadurch finde ich das Preis/Leistungsverhältnis demnach nicht passend.