Jürgen (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.

Gut

Preis-Leistungsverhältnis bei Buchung über HolidayCheck (wir haben von dort über TUI gebucht) sehr gut. Bei booking.com teurer, auf der Hotelseite viel zu teuer!!!! Sehr unverständlich, müsste eher umgekehrt sein!

• Comfortzimmer gebucht mit Kühlschrank. Zugewiesenes 1. Zimmer ohne Kühlschrank, das 2. Zimmer statt Dz ein Ez (!!), warum auch immer. beim 3. Versuch o.k.. Leider nur mit schmalem Doppelbett, angeblich wurden die Zimmer auf der Hotelseite aufgeteilt in Business und Comfortzimmer - bei den Buchungsplattformen keine Unterscheidung! Zum Glück sehr ruhige Lage. Bad sehr klein, aber für einige Nächte o.k. - man bucht halt kein 4-Sterne-Hotel!

• Gut
  • Frühstücksangebot für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut. Lobenswert frisches Obst, Körnerbrötchen .... Restaurant leider geschlossen

• Gut
  • Versiefter Duschvorhang, Schimmel in der Dusche. Nach Reklamation wurde der Schimmel beseitigt und der Vorhang ausgewechselt - geht doch!!! Man muss nur das Glück haben, deutsch sprechendes Reinigungspersonal zu erwischen. Das ist dann ausnehmend freundlich in allen Servicebereichen.

• Gut
  • Nähe Charlottenburger Schloss und Spree, gute Verkehrsanbindung, auch für Radtouren guter Ausgangspunkt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und geäußerte Kritik. Diese Informationen sind uns sehr wichtig und werden in unseren regelmäßigen Analysen berücksichtigt. Wir arbeiten immer daran, die Sauberkeit im Haus zu kontrollieren und weiter zu verbessern. Wir sind absolut Ihrer Meinung, dass es gerade im Bereich der Sauberkeit eine perfekte Leistung des Hotels geben müsste, es tut mir insofern sehr leid, dass wir in Ihrem Fall dieses Versprechen nicht komplett einlösen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich ansonsten bei uns so wohl gefühlt haben und sehen Ihrem nächsten Besuch entgegen. Mit freundlichen Grüßen AMBER ECONTEL Berlin-Charlottenburg