Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nicht wieder.
Die Stadt Berlin ist toll, sodass man mindestens eine Woche braucht, um einen guten Einblick zu bekommen, wenn man nicht jedes Gebäude von innen sehen will. Jedoch gibt es so viele gute Hotels dort, dass ich das Hotel Econtel nicht wieder buchen und auch nicht weiterempfehlen werde. Hauptsächlich gestört hat mich die mangelnde Sauberkeit, und vor Allem, dass der Schmutz nach meiner Beschwerde weder angeschaut noch entfernt wurde, oder dass mir ohne Aufpreis ein sauberes Zimmer geboten wurde.
Constanze(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ÜN i.O. aber abgelaufene Butter zum Frühstück ...
Grundsätzlich zu empfehlen, da Stadtnah und gute Verkehrsanbindung. Zimmer in der 4. Etage mit neuem Fußboden nach hinten raus, war sauber und ruhig. Das Bad ist sehr klein mit Duschvorhang, aber für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Nicht so toll war, dass die Butter abgelaufen war! Trotz meines Hinweises wurde sich nicht darum gekümmert. Es war sehr heiß an diesem Tag und die Butter schon recht streichfähig ....naja wir haben dann auf Butter verzichtet. Es stellt sich nur die Frage, ob nicht noch mehr…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
absolut ausreichend
Das Hotel ist gut erreichbar und hat ein Supermarkt direkt ums Eck. Perfekt also für Städterreisen. Die Pullmann-Betten in den Vierer-Zimmern (wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im Zimmer) knarren leider bei jeder leichtesten Bewegung der Kinder, was dann letztlich irgendwie alle genervt hat, und die Größe des Zimmers ist bei 4 Personen mit Koffern knapp bemessen. Für einen reinen Städtetripp aber vollkommen ausreichend.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Fortbildung im Herzen der Hauptstadt.
Gute Küche. War im Rahmen einer Fortbildung im Hotel. Statt der vorgesehenen Abend-Buffets gab es meistens à la carte. Personal ist sehr freundlich, flexibel und hilfsbereit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Berlin
Sehr saubere Zimmer nette Ausstattung des Zimmers freundlich und anspruchsvoll. Das morgenliche Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Obst Saft alles da. Die Verkehrsanbindung zur U-Bahn ist ein wenig zu weit bei Regen.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel, immer wieder gern
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Jedes Mal wurden wir herzlich empfangen. Wir hatten diesmal ein Familienzimmer mit einem Pullmannbett für unseren Enkel. Leider konnte man das Fenster nicht öffnen (Flachdach vom angrenzendem Gebäude. Auf Anfrage erhielten wir problemlos ein anderes Zimmer. Die Zimmer waren jedes Mal sehr sauber und ausreichend groß. Internet ist kostenlos und einfach einzurichten. Diesmal hatten wir auch mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig, für jeden Geschmack ist…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles in allem gutes Hotel
Relativ großes Zimmer für 4 Personen, 4 vollwertige Betten (2 Doppelbetten), Fernseher war sehr klein und hatte wenig Programme (z.B. kein VOX!). Leider nur ein Duschvorhang statt Duschkabine. Gutes Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlenswertes Stadthotel in Berlin
Sauberes zentrales Stadthotel direkt an einer Bushaltestelle und in der Nähe einer U-Bahn gelegen. Saubere Zimmer Teils laut durch Gruppenbelegungen auf dem selben Stockwerk
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gute City-West Lage nahe Schloss Charlottenburg
Die Zimmer sind sauber und funktional, die Möblierung ist etwas in die Jahre gekommen. Die Lage des Hotels nahe dem Schloss Charlottenburg ist günstig für einen Stadtbesuch, wenn man nicht mitten im Trubel wohnen will und auf Grün in der Nähe nicht verzichten möchte. Das Personal ist sehr freundlich uns hilfsbereit.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Die Familienzimmer sind eher einfach und etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig. Für den Preis absolut in Ordnung. Frühstückbuffet war reichhaltig und lecker, es wurde immer wieder nachgefüllt. Es gab frischen Obstsalat und Rührei Personal sehr nett. Wir hatten ein Zimmer zum Hof hin, da war es sehr ruhig. Wir konnten mit gekipptem Fenster schlafen. Bus hält direkt vor dem Haus. Sehr praktisch war auch der Rewe-Supermarkt im Nachbarhaus (geöffnet bis 22.00 Uhr).