Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal für Städte-Reise
Erwartungen voll erfüllt. Ideale Lage, da Bushaltestelle des Express-Busses direkt vor der Haustür. Freundliche Mitarbeiter. Geheimtipp für kurze Auszeit: der österreichische Garten am Spreeufer in Hotelnähe. Rewe-Markt nebenan.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder
Wir waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel. Es liegt für uns sehr gut, da unser Sohn 10 Minuten davon entfernt wohnt. Wie immer waren die Mitarbeiter am Empfang sehr freundlich. Uns gefällt, dass die öffentlichen Verkehrsmittel sehr schnell erreichbar sind. Auch der Supermarkt Rewe ist gleich um die Ecke, wenn man mal noch eine Kleinigkeit braucht, muss man nicht lange suchen. Das Frühstück ist gut, nur am zweiten Tag hatten wir Pech mit den Eiern, die noch fast roh waren. Die Mitarbeiter im Frühstücksraum räumen…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
3 Tage Berlin mit Familie und Hund
Das Frühstück war gut, reichhaltig und gesund. Die Betten waren gemütlich. Das Badezimmer war etwas klein. Die Wände manchmal zu dünn.

Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut und günstig
Das Hotel macht einen guten Zustand. Zu den Preis kann man nicht meckern. Man hat nur ein sehr kleines Badezimmer. Sonst ist alles okay
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Kurzurlaub
Am Service und der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Das Bad bietet wegen der Glastür nicht wirklich Privatsphäre und die Dusche ohne Duschtasse ist für eine Familie etwas schwierig zu managen. Wenn der erste geduscht hat, schwimmt das ganze Bad. Wenn der nächst nicht duschen möchte, bekommt er zumindest ziemlich nasse Füße. Frühstück war mehr als reichlich und abwechslungsreich, Abendessen haben wir nicht probiert. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden auch jederzeit wieder kommen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Überdurchschnittliches Schulungshotel
Schulungshotel in unmittelbarer Nachbarschaft zum Schloß Charlottenburg. Praktisch eingerichtete Zimmer und gute Küche...
David(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zehn Minuten zum Flughafen Tegel
Das Hotel ist ein fünfstöckiges gelbes Eckhaus, Stil 80ger Jahre, noch gut in Schuß aber nicht mehr ganz neu. Im Erdgeschoß ist eine zweistöckige Lobby, nicht übergroß. Zwei Aufzüge führen in die Etagen zu den Zimmern. Die Gänge sind alle mit Teppichboden ausgelegt. Ein gutes Hotel für Flugreisende.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
tolles Hotel
Das Frühstückbuffet war klasse. Leider war es im Zimmer sehr heiß, die Vorhänge konnten die Sonne nicht genug abschirmen, Rollläden waren nicht vorhanden. Außerdem wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer praktisch gewesen.
Diyap(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein gutes Standardhotel
Ein gutes Standardhotel, gut geeignet für kurze Aufenthalte. Nicht weit Weg vom Zentrum von Berlin. Frühstück passt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nicht unbedingt
Nicht sonderlich überzeugend: ich wurde in das Hotel gebucht, da mein Flug annuliert wurde. Das Hotel ist nahe am Flughafen Tegel, ist sehr groß, und hat drei Sterne, aber ich denke, es ist von der Ausstattung (und insbesondere vom Grad der Abnutzung dieser) eher ein zwei Sterne plus. Das Personal ist recht nett. Die Zimmer sind relativ einfach eingerichtet. Mir kam es eher vor wie eine große Jugendherberge. Ich hatte Blick auf einen Wohnblock. Was mir nicht gefiel, war, dass direkt vor meinem Fenster ein Dach…