Bewertungen (3.550)

Cornelia(31-35)Österreich
Toller familienurlaub
Die Anlage ist sehr schön und auch sauber Direkt neben dem Meer Wir sind mit unserer 2,5 Jahren alten Tochter gereist. Das Hotel bietet sehr viel an für Kinder in jeder Altersklasse Das Buffet war ausreichend und auch sehr gut.
Katja(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub! Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Der Pool total ausreichend auch in der Hauptsaison. Zum Strand sind es nur einige Meter.
Kerstin(36-40)Deutschland
Traumurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel: top Lage, Top Service, Essen ok, Im Speisesaal laut u ungemütlich. Zu bestimmten Uhrzeiten lange Warteschlangen… Pool super , Zimmer ok, aber für 4 Sterne schon einige Schönheitsfehler.
Romi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel können wir nur empfehlen. Sehr sauber, gutes Essen und eine tolle Anlage für Kinder. Es wir sehr viel für Kinder gemacht und das Personal ist extrem zuvorkommend. Wir haben uns extrem wohlgefühlt und kommen wieder. Der einzige Minuspunkt die Zimmer sind sehr hellhörig
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub mit Baby all inclusive
Der Aufenthalt mit Kind (8 Monate) hat uns sehr gut im Hotel gefallen. Das Essen ist sehr vielseitig, abwechslungsreich und sehr lecker. Kinder sind sehr willkommen und die Servicekräfte sind extrem freundlich und hilfsbereit. Der Zugang zum Strand ist direkt am Hotel ohne eine Straße überqueren zu müssen! Die Lage vom Hotel ist eher ruhig gelegen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Im 15min Takt fährt der Bus in die Stadt.
Sandro(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie, angenehmes Ambiente mit freundlichen Personal, insbesondere Carlos, Sylvia, Patricia u Anne in der Animation und Juan im Service! Vielen Dank fûr das tolle Erlebnis!
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum gelungener Familienurlaub
Für Familien eine sehr gute Wahl. Das Zimmer war für 2 Erwachsene und 3 Kinder groß genug, es war in gutem Zustand und sauber. Die Anlage war gepflegt und das Personal freundlich. Die Kinder hatten viel Spaß in der Kinderbetreuung. Das Frühstücks- und Dinnerbuffet war umfangreich, abwechslungsreich und lecker. Der Strand war weich und weiß und sauber, man konnte tolle Sandburgen bauen. Die Liegen mussten allerdings separat bezahlt werden. Die Appartements waren etwas hellhörig, manchmal hatte ich Sorge, meine…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alcudia
War evtl etwas hellhörig. Shops in der Nähe, Bushaltestelle vor dem Hotel, zum Strand mit einem Steinwurf. An Strand war es evtl etwas eng.
Pierre(36-40)Deutschland
Familien Urlaub 2022.06
Das Hotel macht den dem Namen Kids Club alle Ehre. Mehr Kinderfreundlich geht nicht. Mit Kindern absolut zu empfehlen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wochenend-Reise
Zimmer mit Dachterrasse Top. Absolut zu empfehlen. Sauber. Anlage an sich auch alles sehr gepflegt. Das Essen war jetzt leider nicht so unser Ding. Da ist noch sehr viel Luft nach oben. Bei den Getränken ebenfalls. Ansonsten alles gut.