Das ist wirklich ein Traumhotel, besonders für Familien. Wir wurden herzlich empfangen ( mit kaltem Wasser &Sekt). Unser Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt. Die Kinder Animation und der Kids Club sind einfach großartig und liebevoll ❤️ Die Kinder haben die tägliche Kinderdisco 20:30-21:30 geliebt, danach gibt es immer noch Programme für die Eltern. Die Abende waren immer sehr gemütlich und unterhaltsam, die Versorgung mit Getränken ging immer flott. Wir würden hier immer wieder Urlaub machen ❤️❤️❤️
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, es ist uns eine Freude, Sie zu grüßen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Benutzern sowie mit dem gesamten Team, das das Playa Garden Selection bildet, geteilt haben. Wir tun unser Bestes, damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause und optimal versorgt fühlen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren exzellenten Service genossen haben und unsere Zimmer Ihren Wünschen entsprachen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung an unser Team weitergeben werden. Wir freuen uns auch zu wissen, dass unsere hohen Hygiene- und Sauberkeitsstandards Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonders hervorheben möchten wir den Komfort und die Einrichtungen des Hotels speziell für Kinder. Wir wissen, wie wichtig es für sie ist, unterhalten zu werden und glücklich zu sein, damit die ganze Familie ihren Urlaub genießen kann. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.