Essen top Pool top Animation top Strand top Zimmer top Personal top Super hotel, kurze Wege zum Strand,Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für die Zusendung Ihrer Kommentare nach Ihrem Besuch. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unsere köstlichen Speisen und unser Restaurant gefallen haben. Wir bemühen uns, erstklassige lokale und internationale Gerichte anzubieten, die jeder genießen kann. Viele unserer Gäste teilen Ihre Meinung über unser Hotel und sagen uns, dass es architektonisch sehr angenehm sei. Unsere Anlage besteht aus drei Häusern im mediterranen Stil, die mit unseren Gärten und der Umgebung ein sehr harmonisches Bild abgeben. Die einzelnen Gebäude sind nicht hoch, so dass sie das Gesamtbild der Umgebung nicht verändern. Der typisch mediterrane Stil unseres Aparthotels mit seinen Pools und Palmen wird von vielen unserer Gäste sehr gelobt und ist in der Tat einer der Gründe, warum viele Jahr für Jahr wiederkommen. Gerne haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergegeben! Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.