- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln. Die Hotelzimmer müssen definitiv mal renoviert werden. Das Essen und der Service waren ok/gut. Es gab (wie überall) Mitarbeiter die sehr freundlich waren und die, die weniger freundlich waren. Wir hätten für das Geld was wir bezahlt haben, allerdings ein bisschen mehr Service erwartet. Die Animation war super, gerade auch für Kinder. Das war wirklich sehr gut! Fazit: Ein schönes Familienhotel mit einigen Mängeln. Bei uns war aber soweit alles in Ordnung.
Renovierung erforderlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns in unserem Playa Garden Selection zu hinterlassen. Wir schätzen jedes Feedback unserer Gäste sehr, da es uns hilft, das hohe Niveau an Qualität und Service, auf das wir stolz sind, aufrechtzuerhalten. Unser Bestreben ist es, mit unseren zahlreichen Serviceleistungen in unserem schön gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unsere köstlichen Speisen und unser Restaurant gefallen haben. Wir bemühen uns, erstklassige lokale und internationale Gerichte anzubieten, die jeder genießen kann. Wir möchten uns für Ihr freundliches Feedback zu unserem Team bedanken. Sie setzen sich wirklich sehr dafür ein, die Zufriedenheit der Gäste zu gewährleisten, und es zeigt, dass sie ihre Arbeit genießen. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes für Sie nicht angenehm waren. Kommentare zu unseren Zimmern erhalten wir in der Regel nicht, aber wir werden sie natürlich prüfen. Schade, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht über diese Mängel informiert haben, denn wir hätten uns gewünscht, diese im Moment beheben zu können und Ihnen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.