Eine gepflegte Anlage, die aber schon etwas älter ist (bei genauerem hinsehen fällt es einem auf) mit ausreichend Möglichkeiten zur Entspannung/ Erholung/ Aktivitäten Der Zugang zum Meer ist nur ein Katzensprung Das Essen ist vielfältig, ausgewogen und nachhaltig. Die BioCorner Ecke wurde vernachlässigt Die Hoteleigene Animation für die Kinder ist umfangreich und spannend. Die vom Reiseveranstalter TUI ist schlecht und nicht zu empfehlen. Die " Barracke" für die Kinderbetreuung (durch TUI-Mitarbeiter könnte aufgewertet werden und auch das Kinderplanschbecken könnte beheizt und freundlicher gestaltet werden. Es sieht da schon mitgenommen aus. Man schaut direkt gegen eine unschöne Fassade und man ist relativ schnell im Vollschatten (das gesamte Kinderbecken dann)
weiche Betten );
Wassersportaktivitäten für Erwachsene?
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Playa Garden Selection sowie in unsere Marke Garden Hotels. Wir hoffen, Sie konnten schöne und erholsame Ferien bei uns verbringen. Unsere Mahlzeiten sind etwas Besonderes und Gäste sagen die nettesten Dinge darüber. Unsere Speisen werden mit hochwertigen Produkten zubereitet, die unser Küchenchef verwendet, um die tollsten Köstlichkeiten zuzubereiten. Ihren Hinweis zu unserer BioCorner Ecke haben wir dankend entgegengenommen, sowie den Hinweis auf den Kinderbetreuungsbereich. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir dazu beitragen konnten das Ihre Kinder tolle Unterhaltung bei uns hatten. Wir legen von Haus aus sehr viel Wert auf eine abwechslungsreiche Animation. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten, zu dem Sie die Lage als fabelhaft empfanden. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.