- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hier unsere Eindruck vom Hotel. Wir waren zum 3. Mal dort aber leider auch zum letzten Mal, da die Sauberkeit sehr stark nachgelassen hat. Vermutlich liegt das am Personalabbau, Einsparungen durch Corona
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer sind leider muffig, Schimmelbildung an der Decke über der Dusche. Durch den muffigen Geruch im ganzen Zimmer hat man den Eindruck es wurden mehrere Schimmelstellen einfach überstrichen. Unser Sohn hat auf einem Ausziehsofa geschlafen, welches dreckig war...sehr viel Staub
- GeschmackEher gut
Verpflegung vielfältig und abwechslungsreich allerdings war das Essen öfters kalt oder nur lauwarm.
Personal super nett, freundlich und hilfsbereit
Poolanlage großzügig und toll angelegt allerdings hat man dieses Mal ( Wir waren nun zum 3. Mal dort) den Eindruck dass der Pool nur noch 1x die Woche gereinigt wird. Wir kamen Mittwoch s an, da wurde er gerade gereinigt und war sauber, von Tag zu Tag sammelte sich dann mehr Dreck im Wasser wie z.b. Unmengen an Sand, alte Pflaster etc. Wir haben uns dann nach 7 Tagen beschwert, darauf hin fing ein Gärtner an zu reinigen allerdings nur halbherzig. Dreckig war es dann leider immer noch. Leider kein Vergleich mehr zu unseren letzten 2 Besuchen
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |