Danilo (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schön gelegenes Hotel mit viel Potential nach oben

Schlecht

Das Hotel hat Potenzial, hierfür müsste aber einiges optimiert werden. Für ein TUI Kids Club Hotel haben wir mehr erwartet und wurden enttäuscht. Der Kinderpool liegt im Schatten, wodurch das Wasser sehr kalt ist und die Kinder schnell frieren. Hier wäre eine Heizung bzw. ein beheizter Pool besser! Die Rutschen sind in die Jahre gekommen und müssten ausgewechselt werden. Unter anderem hing an der Rückseite der rosa/lila Rutsche Dichtmittel runter. Auch der große Pool ist relativ kalt, was selbst bei 28 Grad Außentemperatur unangenehm war. Für das Umtauschen von Handtüchern wird eine Pauschale von 0,50€ pro Handtuch berechnet. Das ist für ein AI Hotel ein absolutes NO-GO! Als sehr störend empfanden wir den starken Chlor Geruch und oftmals roch es auch wie Abwasser.

• Schlecht
  • Das Zimmer wirkt in die Jahre gekommen. Möbel, Türen, Wände und Böden sind sehr verwohnt und renovierungsbedürftig. Beim Einchecken hatten wir kaputte Ratten-Stühle auf dem Balkon, die nicht ausgewechselt wurden. Aufgefallen sind uns noch herausstehende Schrauben zum Badebereich. (siehe Foto) Das Badezimmer liegt in einem Durchgangszimmer zwischen Schlaf- und Wohnzimmer. In unserem Fall waren wir mit der Oma vor Ort und sie schlief im Wohnzimmer auf der Schlafcouch. Dusche und WC sind nur durch eine Glasschiebetür getrennt. So kommt es in der Nacht dazu, dass alle Bewohner geweckt werden, wenn man auf Toilette muss. Da in diesem Hotel viele Familien mit (Klein)Kindern vor Ort sind, fehlte uns auch eine Sicherung der Zimmertür. Unsere 2,5 jährige Tochter konnte problemlos die Zimmertür öffnen und raus gehen. Leider wohnten wir in einem Zimmer, das sehr nah an der Bühne war. Die "MiniDisco" (20-21 Uhr) und die danach folgende Show (21-22 Uhr) waren SEHR LAUT, sodass man selbst im Zimmer sehr laut sprechen musste, um einander verstehen zu können. Wir hatten Probleme unsere Tochter zum Schlafen zu bringen, denn aufgrund der Lautstärke wurde sie immer wieder wach. Zur Begrüßung gibt 4 Getränke im Kühlschrank. Die Küche bietet einen Kühlschrank, eine Spüle und eine Mikrowelle. Die benutzten Gläser werden nicht durch den Roomservie getauscht bzw. abgewaschen - das muss man selbst übernehmen. Was nicht schlimm wäre, wenn auch Spülmittel vorhanden wäre. Das haben wir erst nach der zweiten Aufforderung bekommen.

• Gut
  • Das Buffet war ausreichend. Es gab jeden Tag etwas Neues, ausser Pommes und Pizza-das gab es immer. An der Poolbar (Sky and Sea Lounge) gibt es zwischen den Hauptmahlzeiten immer wieder kleine Snacks bzw. Essen. Es gibt verschiedene Themenabende, wie z.B. Mexikanischer Abend, an dem es dann Tachos mit Salsa und andere mexikanische Gerichte gab. Das Essen war teilweise fad, wir denken aber, dass man hier an die Kinder denkt und es deshalb nicht zu sehr würzt, da das Kinder Buffet aufgrund von Corona geschlossen war.

• Gut
  • Über den Service können wir nur positives Berichten. Beim Frühstück, Mittag- und Abendessen kamen immer schnell freundliche Servicekräfte und haben uns bedient. Danach war es allerdings schwer nochmal Getränke zu bestellen, weil kaum eine Servicekraft bemerkte, wenn man keine Getränke mehr hatte und sich hauptsächlich auf das Abräumen der Teller konzentriert wurde.

• Das Hotel ist ruhig gelegen, mit direkten Strandzugang und hoteleigenem Strandabschnitt. Vor dem Hotel befinden sich noch diverse Supermärkte und Restaurants. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Std. Nach Alcudia braucht man mit dem Bus ca. 20-30min.

• Gut

Wir konnten aus privaten Gründen nicht alle Angebote nutzen. Tagsüber bietet das Hotel wie auch TUI für groß und klein. Die Angebote vom Hotel wurden sehr gut besucht und die Kinder sind begeistert, wenn sie für ihre Teilnahme an den Aktivitäten einen Anstecken bekommen haben, die sie an ihrer Kette sammeln können. Von TUI haben wir nur einmal ein Angebot wahrgenommen, was überhaupt nicht unserer Vorstellung entsprach. Unsere Tochter konnte noch nicht an den Aktivitäten für die "Großen" teilnehmen, da es erst ab 3 Jahren möglich ist. Also sind wir mit ihr zum "Baby Splash" von 0-3 Jahren gegangen, da sie sehr gern im Wasser ist. Das sah aber so aus, dass die Kinder in einem kleinen Pool waren, in den ein paar Bälle geworfen wurden und das war's dann. Keine Spiele wurden gespielt oder versucht die Kinder zu animieren. Die Dame von TUI saß nur da und sagte während dieser 45min kaum ein Wort. Was uns gefehlt hat, war ein separater Spielraum für die Kinder mit Puzzeln, Büchern oder Möglichkeiten zum Malen. Da wir auch einen Regentag hatten, waren wir so ans Zimmer "gefesselt".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)