Bewertungen (3.551)

Barnie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Leute ohne große Ansprüche mit kleinen Kind
Die Anlage ist komplett auf Familien mit kleinen Kindern ausgelegt. Im Restaurant ist es sehr laut, hektisch und ungemütlich. Es gibt keine gemütliche Bar oder Ecke wo man sich aufhalten kann. Sport und Wellnessbereich haben die besten Tage hinter sich. Der Strand ist für die Masse an Touristen zu klein, aber schön. Animation nur für kleine Kinder. Bis auf 1x Woche morgens um 7 Yoga nichts.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Anlage, sehr kinderfreundlichen Personal
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Ausstattung des Apartements, insbesondere der Kitchenette könnte etwas umfangreicher sein. Der Pool war Mitte Mai noch etwas kühl, aber das Meer bereits schön warm. Das Essen war lecker und das Restaurant sehr kinderfreundlich. Sowohl der hoteleigene Woogieclub als auch der TUI Kids Club sind sehr zu empfehlen, da kann man etwas Zeit für sich als Paar finden. Die Rezeption war durchgängig besetzt und hatte viele Tipps und immer ein offenes Ohr.
Arno(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Anlage, leider Gastroenteritis eingefangen
Die Hotelanlage ist weitläufig und bietet viel Platz. Die ganze Anlage ist sauber und ordentlich gehalten. Es gibt mehrere Wohnblocks auf dem Gelände in denen sich wiedrum auf zwei Etagen verteilt die Zimmer befinden. Soweit ich mich erinnern kann gibt es ein räumlich großzügig bemessenes Hauptrestaurant mit angeschlossener Cafeteria und zugehöriger Terrasse. Eine ausreichend große Poolbar bietet Platz und ebenfalls Essensmöglichkeit. Die Anlage ist eingebettet in einen gepflegten Garten. Im Keller des…
Sandra(46-50)Deutschland
Urlaub mit Kindern
Eine wunderbare Hotelanlage, die einen wunderbaren Familienurlaub ermöglicht hat. Und dank der Sonne wurde es sogar schon im April zum Badeurlaub. Volle Punktzahl in Sachen Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Qualität der Speisen. Diese Anlage ist wirklich empfehlenswert! Wir würden auch erneut dort Urlaub machen.
Rene(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Sehr sauberer und schöner Sandstrand. Der SKY & SPA Bereich ist sehr ruhig, schöne Entspannung für Eltern. Für Kinder sehr schöne Kinderanimationen. Wir kommen wieder!
Simone(41-45)Österreich
Toller Urlaub
...so schön, dass wir nicht nachhause wollten :-)! Atemberaubender Strand mit unglaublich schönem türkisfarbigem Wasser - in Traum! Sehr freundliches Personal. Feines Essen und eine tolle und immer frisch zubereitete kulinarische Vielfalt! Alles in Allem TOP!
Cora(36-40)Deutschland
Immer wieder top
Tolle Anlage, super Essen, unglaublich nettes Team sowohl an Rezeption, Animation als auch Service. Kinder hatten den Spaß ihres Lebens. Wir würden wieder kommen (auch zum 5. mal wieder)....
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel!
Schönes Hotel, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl am Buffet. Tolle Poollandschaft mit ausreichender Anzahl Liegen und ein direkter Zugang zum schönen Strand. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und jeden Tag gibt es Aktionen für die Kinder, z. B. verschiedene Spiele, Gärtnern, Seife herstellen, T-Shirts gestalten, etc. mit wirklich netten Betreuern. Highlight für unsere Tochter (fast vier) war dann die allabendliche Minidisco. Wir hatten eine schöne Zeit im Playa Garden.
Verena(41-45)Deutschland
Playa Garden, Playa de Muro
Wir waren nun zum 5. Mal hier und wie jedesmal sehr zufrieden. Vom Service über die Lage bis zum Essen war alles Top und nach 2 jähriger Corona Pause hatten wir endlich wieder einen total entspannten Urlaub. Danke an das playa Garden Team.
Nicole(46-50)Deutschland
Lage TOP
Lage TOP, sehr schöne und saubere Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich! Essen (Snackbar) bei All in verbesserungswürdig, Wasser tagsüber aus Automaten.