Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Familien Urlaub

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub . Das Hotel war sehr schön , sauber und gut angelegt. Ebenfalls war das Essen einfach spitze, für jeden war etwas dabei. Die Animation für unsere Kinder haben wir oft genutzt , da das Angebot sehr gut war und es den Kindern gut gefallen hat. Wir können das Hotel nur empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • ist leider etwas abgelegen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unsere köstlichen Speisen und unser Restaurant gefallen haben. Wir bemühen uns, erstklassige lokale und internationale Gerichte anzubieten, die jeder genießen kann. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine so angenehme Zeit in unserem Playa Garden Selection hatten, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Holiday Check genutzt haben, um Ihre angenehmen Erfahrungen mit anderen Benutzern zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren exzellenten Service genossen haben und unsere Zimmer Ihren Wünschen entsprachen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung an unser Team weitergeben werden. Wir freuen uns auch zu wissen, dass unsere hohen Hygiene- und Sauberkeitsstandards Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie unsere Animation genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.