Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jedes Jahr wieder!!!
Wenn man bedenkt wofür man zum Ballermann reist, ist das Hotel nahezu perfekt. Es ist gut ausgestattet, sehr sauber und relativ gut gelegen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
Neu renoviertes Hotel. Sehr schön eingerichtete Zimmer, super Essen, gute Lage (ca. 100 Meter zum Strand, Ballermann 2)
Aktuell fehlen noch ein paar Kleinigkeiten, dann ist es wirklich perfekt.
Das Frühstück ist übersichtlich, aber ausreichend.
Das Restaurant und die Preise als Premium Kunde wirklich top. Spitzen Essen bei super Preisen. Küche wie im Casablanca.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nettes Hotel zu Top Preisen
Frisch renoviertes, freundliches und einladendes Hotel.
Mit dem Premium-Paket preislich kaum zu toppen.
Super nettes und freundliches Personal.
Waren als Männertruppe für Partyurlaub (mit einem "Stammgast" :) ) unterwegs und
fanden das Hotel hierfür ideal
Super Hotel zum Partyurlaub am Ballermann 2. Empfehlenswert bei kurzen Partyurlauben auf Mallorca.
Definitiv nicht zu empfehlen für Familien- oder längere Entspannungsurlaube.
Wir haben einen Kurzurlaub im Hotel gemacht. Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen und konnten trotz vorzeitiger Ankunft direkt unser Zimmer beziehen. Ich ärgere mich immer noch über dieses Verhalten und deshalb möchte ich meine Erfahrungen mit diesem Hotel teilen. Das Zimmer war sauber gepflegt und sah alles neu aus. Die zwei Punkte gebe ich nur für das Zimmer.
Als wir in der Nacht in das Hotel kamen, während unseres Aufenthaltes, sprach uns immer ein älterer Mann an, der vor dem Hotel auf den Stühlen…
Wir (6 Männer) waren im Planet One während des Ballermannurlaubs untergebracht.
Das Hotel scheint erst vor kurzem komplett renoviert worden sein.
Der Strand ist in 3min zu erreichen und der Bierkönig und der Megapark in ca. 15min.
Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt.
Das Hotel ist weiterzuempfehlen!