- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben einen Kurzurlaub im Hotel gemacht. Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen und konnten trotz vorzeitiger Ankunft direkt unser Zimmer beziehen. Ich ärgere mich immer noch über dieses Verhalten und deshalb möchte ich meine Erfahrungen mit diesem Hotel teilen. Das Zimmer war sauber gepflegt und sah alles neu aus. Die zwei Punkte gebe ich nur für das Zimmer. Als wir in der Nacht in das Hotel kamen, während unseres Aufenthaltes, sprach uns immer ein älterer Mann an, der vor dem Hotel auf den Stühlen herum lungerte. Teilweise am Rauchen und mit etwas zu trinken. Er rief immer uns hinter her, etwas das wir teilweise nicht verstanden und da man als zwei Frauen in El Arsenal sehr oft angesprochen wird ignorierten wir dies. Er war nicht für uns als Mitarbeiter erkennbar. Beim Check out, der sehr früh statt fand, da wir einen frühen Flug hatten, kam dieser Mann an die Rezeption. Er wollte die Zimmernummer wissen. Wir haben ihm die zimmernummer genannt, aber er konnte nichts im System finden. Nach zehnmaligen auf uns einreden, ob wir uns sicher sein, haben wir uns verunsichern lassen. Dann wollte er den Namen wissen, auch damit fand er im System nichts. Der Mann fing an uns als dumm zu betiteln. Als wir ihn baten freundlicher zu sein und so nicht mit uns zu reden, beleidigte er uns noch als prostituierte und das er 100 von unserer Sorte schon gehabt hätte. Sowas hab ich noch in keinem Hotel erlebt, auch nicht in Hotels ohne Sterne. Völlig schockiert, als er die Daten endlich fand, es war schlussendlich die richtige Zimmernummer, verliessen wir das Hotel. Dieses Hotel nie mehr, sowas muss sich niemand bieten lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |