Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Lage am Ballermann 2 - Partyurlaub

Gut

Super Hotel zum Partyurlaub am Ballermann 2. Empfehlenswert bei kurzen Partyurlauben auf Mallorca. Definitiv nicht zu empfehlen für Familien- oder längere Entspannungsurlaube.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert: - kleiner Balkon (leider Tisch und Stühle) und mit nicht so schöner Aussicht - TV - Klimaanlage - Föhn - Save - kleiner Schrank - OHNE Kühlschrank

• Das Frühstück war leider nicht ganz so gut. Es gab "nur" Brötchen, Wurst (Salami, Käse, Fleischwurst), Marmelade und Nutella. Leider kein Müsli, Croissants oder ähnliches. Dennoch, wenn wann zum Feiern im Hotel ist, völlig ausreichend.

• Wir hatten keine Beschwerden. Rezeption ist 24h besetzt.

• Top Lage am Ballermann 2: - 10 min. Fußweg vom Megapark - 15 min. vom Bierkönig, - 2 min. zum Strand - großer Supermarkt direkt neben dem Hotel (etwas versteckt, im "Keller") - weniger als 10 min. zum Bus, der zum Flughafen fährt (Kosten 5€ pro Person) und 20 - 25 min. Fahrtzeit zum Flughafen (mit dem Taxi ca. 15 min.)

Es gab einen kleinen Pool mit ca. 8 Liegen. Zu unserer Zeit war das Hotel kaum besucht (wahrscheinlich, weil es erst neu eröffnet hatte) und somit die Liegen mehr als ausreichend. Zum Abkühlen ist der Pool auch völlig in Ordnung. Kein Entertainment, Fitness oder Wellness, was zum Feiern aber auch nicht notwendig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du deinen Urlaub bei uns genossen hast. Wie du schon in deinem Kommentar beschrieben hast, hast du unser Hotel kurz nach der Eröffnung besucht. Wir arbeiten jeden Tag daran uns zu verbessern. Mittlerweile sind auch die Balkonmöbel angekommen und unser Frühstück haben wir auch etwas erweitert. Wir würden uns sehr freuen dich im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße von Corinna und dem PlanetOneHotel Team